Сегодня был скрининг 20 недели))) каждый раз жду с нетерпением)))
Смотрели органы, мерили косточки, поэтому могла долго любоваться что там моя девочка делает ))))
Пихала аппарат УЗИ))) а вчера кошка спала на животе и урчала, она и её пихала)))) деловая … Читать далее
Сахар 5.45 , сказали высокий, но врач аз сама удивилась , говорит не похожа я на сахаринка, не знаю по каким параметрам смотрят))) думаю может накануне перед анализом вечером наелась булок с шоколадом ?)) может такое быть?
Ну в любом случае даже если … Читать далее
Ура ура))) долго разглядывали малыша, танцы шманцы полным ходом)))
Пороки исключили , но генетику все равно сдавала , вроде обязательным считается.
Срок сказали 13 недель , пдр 5-7 сентября .
Пол не сказали , но намекнули , что девочка ))))) ой такая … Читать далее
Ох первый скрининг через 10 дней)))) знаю что почти нет шансов определить пол на 12 неделе, но надеюсь все равно))
У кого на какой неделе определили пол?
Ой не могу, на стену лезу. Сплю сидя , хоть одна ноздря откладывается (((
Солёной водой промывала, квиксом брызгала, ингаляцию над кастрюлей делала, звёздочкой мазала и нифига(((( ем с трудом , пока жую дышать нечем ((((
Кто то пишет, что африн можно … Читать далее
Девочки, кто из Латвии , ищу что то вроде Аквалора или Аквамариса . Это морская вода в болончике для промывания носа. В Риге нашла пока только детские капсулы HUMER , но там нет напора и пазухи не промывают.
Дышать не могу совсем, горло уже першит от … Читать далее
Сыпь
9 февраля 2017 20:55
У кого после воды бывает сыпь? Не чешется и не выпуклая, просто пятнышки , которые иногда проходят ща 30 мин, а иногда и весь день. Только после воды. Гель для душа не меняла и средство для мытья посуды тоже ((((
Раньше такого не было, месяц назад стало … Читать далее
Мама мия! После переезда в Латвию в мае 2026 почему то начала смотреть дом 2! Наверное хамства московского и драмы не хватает)))))
Если кто смотрит, там эта Лиля беременная, только что сказала что это все подстроено!!!! Она так рыдала!!!! Как я когда … Читать далее
У кого супруг/жених/молодой человек боялся с вами заниматься сексом, что навредит и все в таком духе?)))
Мой вычитал что до 12 недели не стоит и не смотря на то что доктор вчера разрешила все равно говорит что хочет до 12 недели подождать , боится … Читать далее