Давно видела в интернете и читала про франшизы, но часто слышала что обман, да и натыкалась на мошенников, которые якобы кураторы и обещают вести чуть ли не за руку с нуля, а сами кидали. Либо же такие цены огромные за материал. В итоге приобрела у знакомой … Читать далее
Девочки без тапок 😄 Не хочу вдаваться в подробности, напишу в кратце,дочь далась мне тяжело, проходила лечение и до сих пор лечусь, была также ЗБ, по причинам мне назначили противозачаточные, пропила курс,после завершения курса 2.05 на следующий день … Читать далее
Я Настя, ищу подруг) я из Уссурийска, мне 21 год, доченьке год и 5. Родилась на Дальнем Востоке, но в 10 лет покинула его пределы, жили в Ростове-на-Дону, теперь мы снова дома, живем в военном гарнизоне, подруг у меня нет, а хотелось бы найти😊буду рада … Читать далее
У нас выходные как обычно на смарку,планировать не чего нельзя, потому что могут сорвать мужа в наряд, на построение или же в командировку... 😞 вот сегодня думали "ура, день отдыха" но увы кто-то там заболел, нужно уйти на сутки. 😤 Дела домашние переделала, … Читать далее
Наверное не только меня мучает это слово. Дорогие мои как, каак ребенку обьяснить в 1,4 что «нельзя трогать опасные, определённые вещи ». Все ценное спрятанно, розетки закрыты. Говоришь ей это слово, объясняю что может быть больно, плохо, отвлекаю, отвожу … Читать далее
Нам год и четыре месяца, кроме слов «ам»(кушать), «ав»(собака) не чего не говорит, «мама» очень редко, хотя каждый день читаю, разговариваю, показываю, объясняю, говорю звуки. В основном все понимает, показывает пальчиком, просишь принести принесет конкретную … Читать далее
Девочки, пишу не по теме. Предстоит перелет через 2 недели на пмж, (Ростов -Владивосток) с ребенком год и три. Летим в двоем. 1. Будет большой чемодан и маленький, но нужно перевезти еще помимо коляски трость лошадку(фото ниже) как ее упаковать? 2. Чем … Читать далее
Почта России
21 марта 2019 17:08
Кто нибудь отправлял детский велосипед(разобранный) почтой? Транспортной компании, куда нужно отправить нет... ((