Все время стали огрызаться с мужем друг на друга. Я уж по всякому стараюсь сгладить некоторые ситуации, но не всегда он реагирует на эти попытки. Финансово тяжело, он на работе с 8 до 20, приходит уставший, хочет поесть и лечь спать. Ну с ребёнком посидит … Читать далее
Как вы развлекаетесь с малышом в этом возрасте? Мы вот читаем, играем, естественно, колбасимся на ковре, но иногда все это так надоедает! Кто как проводит время с детишками?))
Девочки, кто ставил? Мерена вроде, точно название не помню. Вроде на 5 лет ставится.. Не знаю, ее поставить или импланон. Очень больно ее ставить? И можно ли раньше, чем через 5 лет ее убрать?
Как-то мы внезапно начали пищать ультразвуком на всю квартиру. Причем совершенно не важно, есть ли повод. Сначала думали, что зубы, но с первыми двумя совершенно по-другому малыш себя вел( А сейчас будто на руки просится… Как возьмёшь — успокаиватся … Читать далее
Месячные после родов
23 февраля 2017 00:03
Девочки, кажется монстры вернулись😭 Не рано ли?( У кого когда начались веселые деньки?
Девочки, кто на св, вы сколько смеси даете малышам? Просто тут кто-то обсуждал, правда при ив, что по 150 мл смеси дают,а детки съедают всего по 70-90 мл, а мы выпиваем по 180 мл и потом перерыв 3,5-4 часа. Что-то я запуталась
Девочки, слышала, что можно пить шалфей или чай с мятой,чтобы молоко потихоньку уходило. Кто пробовал? Реально помогает? И без застоев молоко уходит? И самый главный вопрос: можно ли кормить ребенка молоком, если пьёшь эти травы?
Девочки, а вы гуляете в -16 с трёхмесячными малышами? Нам просто педиатр говорила, что только до -13 на улицу выходить до полугода, а мне так хочется с сыном погулять, он на улице спит хорошо.. прям в растерянности