Девули,у кого малыши до сих пор не ползают в нашем возрасте,нам скоро 9 месяцем,все что мы можем-так это приподнимать жопку....А так перекатываемся как колобок,так понимаю что это он так ползает?.Перемещается со скоростью света.Так вот,вопрос в чем … Читать далее
Недавно заметила,что Платоша начал крутит головой,как при жесте «нет»,поняла что это он делает в непроизвольном порядке.Может лежать,говорить на своём и при этом крутить головой,когда сидит на руках,то же самое....
При этом он не капризничает и его ничего … Читать далее
Не знаю для чего пишу этот пост,скорее всего прикипело неуважение женщин/девушек к себе.Кому много Букав!-прошу пройти стороной....
Делюсь с вами,прекрасные мои со своим откровением.Мой супруг бросил меня с сыном когда Платону было всего лишь 1,5месяца … Читать далее
Девочки,такой вопросик назрел....берёте ли с собой малышей но озера,моря,дачи..в столь юном возврате?
Как крошки ваши переносят такое времяпровождение?
Вот и мы открыли летний сезон на дачи у нашей прекрасной пробабушки), от комаров спасались как могли, но они все-таки одержали победу?.Всем солнышка и много много тепла!?Ах да,главное в этом фото-это конечно же -?!?