Уфф, с пол 3 ночи схватки были, сразу поняла что настоящие. В 5 позвала медсестру, сделала укол обезболивающее, не помогло( в 9 утра Лаура посмотрела меня, раскрытие 7-8 см, сразу рожать отправили, мучилась до 13:15 примерно. Дзерасса долго выходить … Читать далее
Девчонки, всю ночь тянет спину, в районе поясницы и чуть ниже, массажировала- боль затихала на пару секунд. Стреляло где лобковая косточка. Может маленькая уже вылезти решила? Кстати ноги почему то немеют ....может так было у кого????
Ну, посмотрела меня на кресле врач Лаура Сергеевна, раздражала шейку, сказала что уже можно рожать, сегодня /завтра роды будут, свечку с папаверином вставляю утром и вечером. Все хорошо. На КТГ идти скоро. Жду не дождусь рождения дочки??
Всю беременность думали как назвать дочку, пришли вроде к имени Дзерасса,это имя еще свекрови нравится, чисто осетинское имя. А последний месяц мне это имя ну никак не нравится. Дзерасса Эдуардовна, не очень звучит по моему. Муж не говорит имя которое … Читать далее
Сегодня легла во 2 роддом Владикавказа. Срок 38-39. Посмотрели на кресле, шейка мягкая, головка низко и хорошо чувствуется. Сделали УЗИ, легкие созрели, вообщем все хорошо. Слава Богу! Со дня на день буду ждать малышку. Вчера вечером ложные схватки были, … Читать далее
Мама сегодня сказала, что опустился живот, вот теперь волнуюсь . Завтра к гине идти, что она скажет очень интересно. ПДР по последнему УЗИ на 7 декабря, по первому на 20 декабря. Мама говорит 7 -9 числа родишь? Девочки страшно первые роды ?