Лилия
Шахты
Была в сети 28 мая 2019 18:40
Все
Архивная запись
Девчоночки, кому не сложно поддержите меня с мужем в фотоконкурсе своим голосом! В одноклассниках в группе кинотеатра проходит фотоконкурс к 14 февраля.Хотелось бы получить от них сюрприз…Читать далее
310
0
Вот и мы решились первый раз свозить нашу доченьку на море! Долго читала рассказы как все прошло у других, что брали, как добирались и т.д.В итоге взяли билеты на автобус(других вариантов не…Читать далее
+8
303
Архивная запись
Всем доброй ночи☺️ Поделитесь советами. 1) Вот уже второй месяц дочь отказывается от нормальной взрослой пищи. Думала что зубы тому причина, но уже все вылезли а кушать так и отказывается нормально…Читать далее
201
1
Архивная запись
16.04.2017 моей зайке исполнилось 2 годика!!! Смотрю на нее и не верится… За этот год было много нового, много чему научилась.Первый раз Азалия побывала на море, полежали в больнице, увидели…Читать далее
+3
561
26
Архивная запись
Всем доброй ночи! Давно не пишу ничего сюда, то времени нет, то вроде и нечего))) В основном читаю тут посты и пишу коменты. Но вот решила поделиться радостной для меня новостью… Наконец то…Читать далее
621
1
Архивная запись
Скажите где покупаете или заказываете косметику??? Мне то что на рынке поднадоела что-то, одно и тоже и выбор как то не очень.Хочу себе купить палетку корректор для лица, но вот где… Наподобие…Читать далее
266
0
в новой версии не могу оставить комментарий никому или ответить(((((((( Почему??? Нажимаю на оставить комментарий или ответить реакции ноль.Эта версия ужас просто, не удобная, вообще не нравиться…Читать далее
259
Вот и нам исполнился годик!!! Даже не верится что прошло столько времени. Доченька весит 10кг 400гр и рост 82 см!!! Уже 10 зубиков! Умеет ходить, танцевать, строить глазки, показывать сорока…Читать далее
801
Архивная запись
Какой тортик заказать дочке на годик? 1) 2)3)4)
512
0
Архивная запись
Ура!!! Наконец-то дочка начала сегодня ходить сама!!! Стояла над диваном и сама пошла ко мне сделав шага 4, потом расходилась и стала проходить метра 3!!! Надеюсь скоро будем бегать)))
340
2
Сегодня 11 месяцев нашей любимой жемчужинки! Год назад я отсчитывала каждую недельку до появления на свет нашего маленького комочка счастья и ждала встречи с ней, а уже сегодня начинается отчёт…Читать далее
467
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще