Девчоночки, кому не сложно поддержите меня с мужем в фотоконкурсе своим голосом! В одноклассниках в группе кинотеатра проходит фотоконкурс к 14 февраля.Хотелось бы получить от них сюрприз.)))Вот ссылка
https://ok.ru/kino.aurora/album/53546682613828/851708713284 … Читать далее
Вот и мы решились первый раз свозить нашу доченьку на море! Долго читала рассказы как все прошло у других, что брали, как добирались и т.д.В итоге взяли билеты на автобус(других вариантов не нашлось) места были лобовые на втором этаже! Мне эти места … Читать далее
16.04.2017 моей зайке исполнилось 2 годика!!! Смотрю на нее и не верится… За этот год было много нового, много чему научилась.Первый раз Азалия побывала на море, полежали в больнице, увидели новых животных. Во всю бегает, прыгает, очень активная, посидеть … Читать далее
Всем доброй ночи! Давно не пишу ничего сюда, то времени нет, то вроде и нечего))) В основном читаю тут посты и пишу коменты. Но вот решила поделиться радостной для меня новостью… Наконец то дочка приучилась к горшку!!! Я думала это не настанет никогда … Читать далее
Скажите где покупаете или заказываете косметику??? Мне то что на рынке поднадоела что-то, одно и тоже и выбор как то не очень.Хочу себе купить палетку корректор для лица, но вот где… Наподобие такой
в новой версии не могу оставить комментарий никому или ответить(((((((( Почему??? Нажимаю на оставить комментарий или ответить реакции ноль.Эта версия ужас просто, не удобная, вообще не нравиться(((((((((
Вот и нам исполнился годик!!! Даже не верится что прошло столько времени. Доченька весит 10кг 400гр и рост 82 см!!! Уже 10 зубиков! Умеет ходить, танцевать, строить глазки, показывать сорока Белобока, делает воздушный поцелуй, машет пока-пока, задувает … Читать далее
Какой тортик заказать дочке на годик? 1) 2)3)4)
Сегодня 11 месяцев нашей любимой жемчужинки! Год назад я отсчитывала каждую недельку до появления на свет нашего маленького комочка счастья и ждала встречи с ней, а уже сегодня начинается отчёт до первого в её жизни дня рождения!!! Весим 10 кг Рост 80 … Читать далее