Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, региональный оператор по телефону может сказать в какой опеки находится ребёнок из базы данных. по номеру анкеты. Или обязательно к ним ехать надо? Заключение на приёмную семью есть.
Всем привет. Кто снимает жильё и взял детей под опеку, подскажите как вы составляли договор найма жилого помещения. Если дадите образец буду очень благодарна.
Кто взял детей в съёмную квартиру подскажите какие документы на жильё вы предоставляли в опеку? И кто согласие писал в опеку, кто проживал с вами в съёмной квартиры или все по месту прописки?
Всем привет. Опишу ситуацию. У меня в собственности есть жилой дом, но маленький. В данный момент мы сделали пристройку (корпус), внутри ещё ничего не сделано. Где то два года нужно для полной готовности ( всё упирается в деньги). Мы с мужем закончили … Читать далее
Прошу писать только тех у кого есть дети рождённые сердцем или тех кто собирается взять в семью деток из ДД. Вчера ходила в ШПР узнать когда будут набирать следующую группу. У меня спросили какую форму устройства детей я хочу. Я ответила, что приёмную … Читать далее
Ваня С. и Люда С.
Родились в апреле 2015.
Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство).
Опека: МО «Финляндский округ» (куда обращаться).Анкета добавлена: 23.06.15
Людочка совсем кроха. Она еще много спит и хорошо кушает. А … Читать далее
Всем привет. Хочу немного поворошить старое, 2010 год. Кто сидел уже на этом сайте в то время и кому известна история про Люду Беляеву? В 2010 году на нескольких сайтах она засветилась. Мне интересно чем закончилась эта история и найти людей которые … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации