Аллергия что ли? Дала супрастин. Но меня просто удивляет, что почти зажившая болячка опять чешется.
Засунула арахис в нос. Как вынуть мелкий предмет из ноздри.
8 июня 2019 18:08
Никогда дочь не делала попыток засунуть что-то в нос. А тут подошла и говорит, что в носу орешек.... Сначала попросила ее высморкаться, она только заплакала. Вспомнила, что когда-то читала, что нужно зажать свободную ноздрю и дунуть в рот. Решила попытаться … Читать далее
Лотерея. Коврик за 100₽.⬇️
22 мая 2019 10:02
Девочки, есть юрист с арбитражной практикой?
10 апреля 2019 19:24
Блин, помогите советом, плиз! Кратко: мы ИП - истец, оказали услугу грузоперевозки ООО. Оплаты нет, отправили досудебную претензию. Ответа нет. Обратилась к юристу, сделал исковое. Юрист сказал, что ттн (помимо остальных документов) нужно заверить нотариально, … Читать далее
Про коляску пост нечаянно удалила🙈
4 апреля 2019 16:37
В общем, из комментариев я поняла, что большинство к двум годам ходили пешком) Похоже, нужно будет брать, всё-таки, велик. А то в коляске она уже нелепо как-то выглядит))))
Для тех, кто не успел прочитать предыдущий пост: хожу часто и много по району … Читать далее
Ночной сон без подгузника
26 марта 2019 10:57
Во сколько и как у вас это произошло?
Год и девять. Не какает четвёртый день.
22 марта 2019 11:19
Как от козьего молока отказались, так какать стала нерегулярно. Коровью молочку нельзя - непереносимость. Может покакать и раз в три дня, а может и каждый день. Ведёт себя как обычно. На запор не похоже. До этого какала не сухо, сначала твердоватыми … Читать далее
Отдам Лактазар 63 капсулы.
12 февраля 2019 14:57
Срок годности истекает в конце марта
Котлеты с сельдереем?
11 февраля 2019 13:26
Кто-нибудь готовил? Сельдерей в салате едим, а вот хочу в котлеты положить и боюсь, что не очень будет.