Пожалуйста, без возмущений, что есть диеты.
Девочки, доча уже совсем большая, а на горшок не ходит. С остальным проблем нет. Умничка. А горшок как стул использует((( А так хочется, чтоб и горшок одолели... Я всё перепробовала, она сама игрушки сажает и говорит … Читать далее
Я злая как собака !!!!! У ребенка вечером два дня назад поднялась температура. Я вызвалала врача. Не насморка, ни кашля не было. Врач осмотрела и сказала, что горло красное. Выписала лекарства. А, я на следующий день … Читать далее
Девочки, читала тут что деткам водичку холодную точнее прохладную ни ни, а то сразу кашель будет. Всё только теплое или комнатной температуры... А я мама изверг((((. Доча с года мороженое собственного приготовления ест, … Читать далее
Девочки, моя кроха не ест молочные каши и не пьет молоко. Из молочки только йогурт, творожок по настроению и сыр. Вчера вечером бабушка сварила манную кашу и я дала доче. И о чудо она съела всю тарелку. Ночью ближе … Читать далее
Здравствуйте, долго думала вступать или нет в это соо... Ведь наш папа нас не бросил... он погиб... Но бывает охото выговориться.... Так что принимайте...
г.Тамбов нужна помощь. Зимняя обувь.
28 октября 2012 12:39
Девчата, в Уварове кроме Сказки зимнего ничего нет. Где в Тамбове можно приобрести зимнюю обувь и какую посоветуйте. Буду благодарна.
Девчонки, у меня после родов пигментные пятна на животе. И чем я только непробывала!!! Уже год прошёл, а им хоть бы хны!!! Кто знает эффективное средство!!! Помогите!!!
Я в этом пока не бум бум… Вот купила дочке на осень. Вроде и дизайн интересный и сам качественно сделан. А что вы думаете по поводу этой марки?