Все способы отправки заказов⬇️
⠀
Мы отправляем свои изделия по всей России. В любой город или деревню. Главное, чтобы у вас была Почта России или пункты выдачи ТК.
⠀
ПОЧТА РОССИИ.
✔️Стоимость от 300 рублей. Зависит от веса посылки.
✔️Сроки доставки 3 … Читать далее
Наконец-то и у меня вы можете заказать демисезонный комбенизон с ручками и ножками.
⠀
На днях я отшила первые экземпляры 👏
⠀
Признаюсь, давно хотела попробовать их сшить. Думала, что это очень сложно и не решалась.
⠀
Но в этом месяце у меня спрашивают … Читать далее
Кто-то стесняется спросить, кому-то неудобно листать полностью профиль до нужного поста. Поэтому здесь и сейчас отвечаю на самые распространённые вопросы⬇️
⠀
🔹Как сделать заказ?
Вы можете оформить заказ написав мне сообщение или 89619085757 WhatsApp … Читать далее
❓Что я могу Вам предложить❓
Возможно попадая на страничку @little_baby56, у Вас разбегаются глазки 😍 и сразу не возможно определиться с желаниями.
Решила расписать наши услуги! 🌟
У нас можно купить все наполнение в красавку и многие вещи для детской … Читать далее
Шью детский текстиль! Бортики, коконы, постельное белье, конверты на выписку!
Всем кто попадает ко мне на страничку и не стесняется написать дарю карточки для фото ребёнка (мне 1 мес, 2 мес, 3 мес...1 год, я родился, первый зубик, первый раз сел и тд … Читать далее
В наличии осталось немного коконов и простынок, отдаю последние е со скидкой!
Коконы -1500 руб
Простынки — 500 руб, все простыни на матрас 120 на 60 см, прямоугольная кроватка.
89619085757
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/5414711 … Читать далее