Вера
Оренбург
Была в сети 28 сентября 2019 15:38
Все
Девушки, будущие мамы. Я закрываю своё ателье детского текстиля и все товары которые остались продаём по очень низкой цене! Бортики (12 шт) -1800₽ Одеяло трансформер -1350 Кокон с плотным дном…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
+6
296
Все способы отправки заказов⬇️ ⠀ Мы отправляем свои изделия по всей России. В любой город или деревню. Главное, чтобы у вас была Почта России или пункты выдачи ТК. ⠀ ПОЧТА РОССИИ. ✔️Стоимость…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
150
Успейте заказать пелёнки-коконы, пока ткань есть в наличии. Когда будет следующее поступление ткани пока неизвестно. ⠀ Эти пелёнки облегчат мамские будни, потому что: ✔️Кокон со скрытым замочком,…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
168
Наконец-то и у меня вы можете заказать демисезонный комбенизон с ручками и ножками. ⠀ На днях я отшила первые экземпляры ? ⠀ Признаюсь, давно хотела попробовать их сшить. Думала, что это очень…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
284
Кто-то стесняется спросить, кому-то неудобно листать полностью профиль до нужного поста. Поэтому здесь и сейчас отвечаю на самые распространённые вопросы⬇️ ⠀ ?Как сделать заказ? Вы можете оформить…Читать далее
#Рукоделие
200
❓Что я могу Вам предложить❓ Возможно попадая на страничку @little_baby56, у Вас разбегаются глазки ? и сразу не возможно определиться с желаниями. Решила расписать наши услуги! ? У нас можно…Читать далее
#Рукоделие
223
Балдахин? — легко! Мобиль?- возможно! Солнышко? — без проблем! Появились муслиновые пелёнки в наличии!!! . Дорогие мои! ? Не бойтесь своих желаний! Пишите и спрашивайте! Сшить все возможно…Читать далее
#Рукоделие
112
Шью детский текстиль! Бортики, коконы, постельное белье, конверты на выписку! Всем кто попадает ко мне на страничку и не стесняется написать дарю карточки для фото ребёнка (мне 1 мес, 2 мес,…Читать далее
#Рукоделие
+2
116
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще