Помогите, схожу с ума! По рекомендации врача начали три дня назад прикорм с картошки, смешанной с моим молоком, сын отлично все ест, но после, через каких пол часика,!выкакивает эту картошку зеленым цветом, еще на щеках шороховатость появилась. Это значит … Читать далее
Ночное кормление
22 сентября 2017 08:43
Помогите!!! Уже схожу с ума, вот уже чеивкртую ночь, мылаш встает стабильно начина с 12 до 8 утра каждые 2 часа поесть, он днем ест каждые 3!!! А ночью это какойто кошмар!!! Были как раз у невролога на плановом, все отлично, говорит — не давайье ему … Читать далее
Девочки, кому стимулировали роды отслаивая околоплодный пузырь пальцами??? Завтра едим на эту процедуру.. боязно как-то.. через сколько после этого родили??
Завтра ПДР и так хочется чтобы не затянулось.. очень хочется встретитьс с малышом, посмотреть какой он.. будет только странно, что в животике никто не пинается :)) уже все подготовили, всего начиталась, насмотрелась, так хочется уже все использовать … Читать далее
Девченки, кто сталкивался?? Вот уже пару днеу будто болит кожа на животе, около пупка, в правом боку, под животом. Болит не всегда - при глубоком вздохе, смехе, кашле. Это точно не матка, тонуса нет, как в покое так вообще ничего. Я вот и думаю - может … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, у кого нибудь был кашель при беременности? У меня уже третья неделя пошла, заразила мужа (но он от лекарств,которых мне нельзя, за два дня вылечился) первые две недели лечилась всевозможными народными средствами: имбирь, мед, … Читать далее
Доброго времени суток, девочки! Может кто пользовался приставной кроваткой для младенцев, которая приставляется к родительской кровати. Настолько ли это удобно как выглядит? И нет ли шанса что малыш ночью перекатится в кровать к родителям (паранойя не … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации