Мама совсем не дает выспаться! То памперс мне ночью меняет, то молочка дает попить.
Вот и настал ещё один новый год. Позади 2017год,один из самых значимых в моей жизни и жизни моей семьи. В том году(уже в том!) я стала женой самого замечательного мужчины на свете. Тот год подарил нам нашу принцессу кисок Елизавету. В общем я благодарна … Читать далее
Уже не раз сталкивалась с постами где девочки переехавшие жить в другую страну прямо и бесцеремонно обсерают всех и все что связанно с местом где они родились. Ну как так?! Тебя дуру нашёл и "подобрал" не понятно где и как иностранец привёз к себе в … Читать далее
Я только качала его в колыбели, такого маленького без защитного, он появился на свет в 34 недели. Все боялись даже задеть его, а я уверенно справлялась с ролью мамы(по словам окружающих), хотя мне только исполнилось 17...Я души не чаяла в нем, не могла … Читать далее
Сегодня был превосходный вечер, с дочкой и сыном сходили на др к моей сестренке в боулинг. Была приятно удивлена поведением Лизочки, весь вечер улыбалась и пела всем родственникам. Болела за брата и маму.
Косых взглядов со стороны окружающих не заметила … Читать далее
Каждый месяц 3го числа повторяю одни и те же слова: как же она быстро растет...
Про умелки писать особо не чего, продолжаем ленится 😜 Переворачиваемся только держась за палец мамы или папы, пытается качать прес(сесть), сидит держась за руки, очень много … Читать далее
Болит живот(прес) и челюсть... Так я давно не смеялась. Решила сделать общее фото с дочей и была в шоке от того как она начала позировать. Смотрела на себя в дисплее телефона и реально кревлялась. Эти губки-бантики 🎀 А ей же и 6 месяцев нет. Модница … Читать далее
Здравствуйте.
Ситуация такая: старшему сыну скоро будет 13лет, детские "ежемесячные" пособия не получала за него лет с 2х. С ним я мать одиночка. Знакомая сказала что если сейчас я подам документы, то мне должны пересчитать за все это время. Ее сестре … Читать далее
Девушки, родные, Вы в своем уме?! Что у Вас в голове творится?! Как можно выкладывать тут фотографии своих кровяных прокладок, подгузников с говном своих деток?! Тут что спецы по этому безобразию сидят?! Ладно еще в коменты кидаете(и то не понимаю чем … Читать далее
Был и педиатра, сказали растем отлично. По всем данным 4-5 коридор. По утрам кушает каши(гречку, рис), в обед пюре(брокколи, кабачок, цветная капуста, тыква, морковь, фрукты не любим)
Растет моя красавица и только радует маму и папу 💋💋💋