Так ждала, что ребенок в 2,3 пойдет в садик, потому как год уже работаю. Спасибо бабушке. И вот , отправилась в апреле на Победу 2а. Там развели руками - не льготница, приходите в августе, тогда по всему Степному будут сад искать, и вероятность освобождения … Читать далее
В дар журналы для беременных
6 сентября 2017 08:00
Отдам в дар книгу и журналы для беременных.
Мой рататуй. Фото только укладки сделала. Использовала цукини, баклажаны и помидоры. Снизу еще лук и болгарский перец с томатами. Смазала оливковым маслом со смесью перцев, солью и чесноком. Накрыть фольгой, час в духовку на 200 и 20 мин без фольги … Читать далее
Девочки, Как вам областная стоматология? И кого можете посоветовать? Или, возможно, еще где-то хороших врачей встречали? Зубы пора восстанавливать кардинально.
Денежный перевод из Украины
21 августа 2017 10:18
Девочки, как это сделать более выгодно - перевести деньги из Украины в Россию?
Девочки, как поезд? Самые дешевые билеты на двадцатые числа августа. Кто ездит на нем, не совсем страшно?
Фух… Я высокая, стройная, приятная во всех отношениях женщина обладаю огрооомным недостатком — у меня размер ноги 41!!! Если серьёзно, меня размер мой устраивает, меня не устраивают магазины обуви — хрен найдешь подходящую обувь. Я помню свое отрочество, … Читать далее
С 1 мая заметила покраснение с внутренней стороны глаза. 7 мая поставили диагноз травматическая эрозия. Лечим 3 день активно. Покраснение все больше. Девочки кто как лечил у малышей?
Сыну 17 лет. Запись к кардиологу в 10 поликлинику от 7 только на 3 марта. Долго ждать. Куда можно обратиться еще? Ко взрослым, детским, платным профессиональным. Спасибо откликнувшимся.
Давно хотела написать об этом пост. Началось все с семинара в жк о таких родах. Загорелась, тем более первые были сложные. Но потом, уже в процессе не смогли рожать вертикально, только время потеряли. Рожали и тужились долго, уже и горизонтально. А когда … Читать далее