У моих двойнях сегодня температура (( первый раз за 8 месяцев.. дала нурофен, на ночь цефекон поставлю. Одна хорошо переносит температуру, а вторая капризничает, какает часто и пукает много. Новых продуктов не вводила, на ив. Что может быть? Десна оп … Читать далее
Чем кормите своих деток? Мы на ИВ, утром и на ночь смесь. Второе кормление каша, третее - пюре овощное с мясом, четвертое-каша. Между кормлениями если проголодались, фрукты в ниблере и бублики
Можно ли каждый день на обед давать кабачок? Мешаю то с картошкой, то с морковкой. Мясо обязательно едим) Кабачок уж очень им нравится, вот и задумалась, можно ли так часто?
Наступил тот страшный момент, которого я очень боялась, одна из малышек упала с кровати на пол(( она спит со мной и я не почувствовала как она ночью проснулась и поползла к ночничку. Слава Богу успокоилась за минуту, синяков и ссадин нет. Как же блин … Читать далее
Как укачать ребенка, который привык засыпать только на фитболе, без него??? Кошка лопнула мяч, вечер, нигде не купим мяч. Без него часами укачивала с ором и так не укачала. Советы про «лучше бы не начинали на нем качать» мимо пожалуйста
Мамочки расскажите что готовили, как и когда) хочу уйти от баночных пюре и кашек в пачках, хочу.сама готовить, только вот с малышками одна, и свободное время только ночью, можно ли ночью готовить а утром, днем подогревать? Расскажите как у вас получается … Читать далее
Дамы у меня любят ползать по всему дивану, только и успеваю их ловить. У кого-то был похожий манеж? Стоит брать?
Хочу сейчас купить малышкам на зиму одежду и не могу определиться, что лучше? Комбинезон или куртка с полукомбинезоном? В декабре нам будет 11мес. Подскажите по своему опыту, что практичнее?
Может ли в 5 месяцев у малыша болеть животик из-за питания мамы? Жареного или жирного, или уже сформировано там всё?)
Мамочки посоветуйте что есть) на гв, теряю вес, страшно уже смотреть на себя. От малейшего количества мучного у девочек животы болят ужасно. Чем вес поднимать? И может есть рецепты печенья не мучного?)