SOS!! Аллергия у беременной 1 триместр
27 апреля 2019 16:58
Девочки, никогда не было ни на что аллергии, сейчас появилась, мучаюсь третий день волдырями и чесоткой, что выпить не знаю, т.к 1 триместр только, подскажите кто сталкивался с подобным, пожалуйста 🙏🏻🙏🏻
Девочки, возник такой вопрос 30 октября ребёнку исполнилось 1,6месяцев, последние детские 15 октября получила, когда ты нам было 1,5 месяцев, сегодня все получили выплаты, а мне ничего не пришло! Я как правильно понимаю, все выплаты приходят же через … Читать далее
Девочки, дайте дельный совет, по поводу отупениях от соски! Когда поняли что пора отучать? В каком возрасте убрали соску? И каким способом? Хочу отучить, но не понимаю как?? Столько же ору будет😱
Сыну почти 11 месяцев, самостоятельно ещё не ходит, а когда ходит вдоль дивана либо держишь его за руки и ходишь, то он на цыпочках постоянно...как отучить??
Ребенок болеет, слава богу нет температуры, но уже который день сопли и кашели, что даем ничего не помогает (( может что из народного можно?? К врачу только в четверг
У кого нибудь детки скрипели зубками? Что это, просто привычка или предвестник чего то нехорошего в организме?
Нам на днях уже 9 месяцев. Дорогие мамочки, скажите, сколько раз в день спят ваши детки в нашем возрасте, как вы укладываетесь спать? Мы очень долго пытаемся уснуть, то ползать по кровати начинаем, то встаём..в общем ужас..и давал ли кто деткам чай … Читать далее