Дочка 3,6 года ревнует меня ко многим незнакомым для нее взрослым. Допустим на улице встречу соседку, она меня сразу тянет за руку и уводит, не дает общаться. Если в троллейбусе кондуктор, что-нибудь скажет ей, к примеру держи билетик, сразу начинает … Читать далее
Подскажите кто знает график работы и телефон выдачи путевок в детский сад на Корепина, 10. В интернете нет такой информации.
Девочки, подскажите сколько сейчас стоит примерно вылечить 1 зуб в Екатеринбурге. Я у стоматолога не была 23 года. А то я даже не знаю сколько денег копить. Или прийти на прием, там посмотрят на зуб и скажут сразу или потом?
Продаю осенние ботинки в Екатеринбурге
28 октября 2014 13:36
Девочки, продаю осенние ботинки в Екатеринбурге, маломерки, 38 китайский размер подойдет на 36 русский, на мой 37 размер они даже без носков жмут немного. Заказывала в Китае, сегодня прислали. За 1300 руб.
Вот мой ребенок в первый раз заболел, была температура, сопли, кашель. Уже пошла вторая неделя, остались только сопли немного, кашель, и бывает поднимается температура до 37,1-37,3. Нам под конец лечения выписали антибиотик флемоксин солютаб, сказали … Читать далее
Ребенку 8 месяцев — заболел, температура, кашель, насморк. Врач выписала эргоферон, почерк корявый, вроде 1 таблетка 3 раза в день. Подскажите кто пил эргоферон, какая дозировка должна быть?
У меня и раньше была холка на шее, а теперь она еще сильнее стала и это из-за того, что каждый день ношу ребенка на руках, а он весит около 10 кг. Посоветуйте как помочь позвоночнику.
Девочки, ребенку 5-ый месяц, заканчиваю 3-й курс заочно, не могу заставить себя готовиться к сессии, вообще нет никакого желания, посоветуйте как себя заставить?
Подскажите при какой температуре воды вы купаете ребенка с кругом на шее? в 2,5 месяца попробовали в первый раз с кругом купаться, температуру сделала 36 градусов, ребенку через несколько минут стало жарко.
После родов у меня появилась беспочвенная тревога за ребенка, я постоянно тревожусь, суечусь, какие-то мысли нехорошие приходят сами по себе — какие опасности могут подстерегать ребенка. Как мне избавиться от этих мыслей и обрести спокойствие?