Ещё с ночи тянет поясницу болезненно и живот иногда тоже побаливает как при месячных. Просыпалась каждый час в туалет, когда вставала живот вроде твёрдый был. Сейчас лежу болит поясница и бедро то одно то второе. А вот живот иногда тоже тянет. Только … Читать далее
История такая, вообщем госпитализировали меня с угрозой.. Началось все с того что позавчера мне показалось, что подтекают воды следа тест-прокладку он положительный оказался и были рези в животе . На следующий день тоесть вчера я пошла на приём к своей … Читать далее
Простыла, что делать? Вчера весь день болели виски думала давление, а сегодня сопли целый день и голова просто трещит по швам(( ещё и температура поднялась не значительно до 37. Мучаюсь целый день и очень переживаю за малыша(( на приём к врачу попаду … Читать далее
Девчонки, продам 16 ампул Тотемы. Покупала на прошлой недели, могу предоставить чек. Продаю так как совсем мне не подошло, организм отвергает. В аптеке цена 412р. Отдам за 300.
1 августа 2017 15:56
23 неделя, малыш пинается очень редко(( Во сколько недель они становятся более активными?