Дорогие мамы! Возможно часто задаваемый вопрос, однако прошу помочь мне с выбором подарка для новорожденной доченьки моей сестры, и для нее самой)
Но не все так просто и обыденно:
1. Вещи, игрушки, мобиль, стульчик и другие прибамбасы уже куплены )
2 … Читать далее
А мне хочется кричать о нем на всю планету , и даже больше ?!!!
Ненароком начинаю осознавать что люблю своего ребёнка до потери сознания! Я знаю , я не единственная такая , просто хочется рассказать о своей любви ?? ? ?
Каждый этап своей жизни я , … Читать далее
К первому мес мы набрали всего 200 грамм, а на контрольном взвешивании после кормления прибавили ещё 20 грамм. Врач сказала постепенно переходить на смесь , не держать дочь голодной. Я и сама заметила как она просит есть каждые 40 минут. Пробовала таблетки … Читать далее
Колики ?
3 апреля 2019 16:10
Нам сегодня 15 дней ! Ночью спали замечательно с 00:00 до 5:20, встали поели в 6:00 уснула ! Спала до 8:00 и во сне канючила! И вот время 6 час вечера дочь засыпает на 5-10 минут и опять в слезы ? не знаю что делать , эспумизан пьём, какает хорошо. А … Читать далее
Наконец-то мы обрели друг друга ?
20 марта 2019 15:45
Не успела написать пост о пдр как ночью у меня отошли воды. В 0:50 , роды были долгие и тяжелые , в 11 прокесарили ?. Зато моя боль ничто , по сравнению с теми чувствами что я испытываю держа на руках свою дочь ! Я безумно люблю тебя моя звёздочка … Читать далее
Пдр штука не определенная
18 марта 2019 21:09
Сегодня мы в РД)
Просто потому что пришло время , как сказала мой гинеколог.
Изначально, вставая на учёт пдр была 25.03. Вследствие 5 Узи она менялась и на 15 и на 16 и на 17 и на 20. Жду , раскрытие 1 см. Шейка мягкая. Все готово. Треники есть и не … Читать далее
➕9️⃣,7️⃣ кг
25 февраля 2019 23:41
Итак прибавка в весе вроде не значительная , но врач сказала что мне можно за всю берем не больше 8,7 кг - ⁉️но, остаётся совсем чуть чуть до встречи с нашей малышкой ?? ? думаю все будет хорошо ?
Так часто бытует мнение что девочки рождаются раньше … Читать далее