У кого есть опыт езды на велике с детским велокреслом? Подскажите, какое кресло лучше: на раму спереди или на багажник сзади.. для ребёнка от 1,5 лет.
Привет, мамочки! У нас дома у всех какая-то кишечная инфекция. Всех и рвота и понос у взрослых. Я перенесла легче всех. Началось все с моей дочки. Но у нее нет температуры. И рвота была позавчера , вчера не было. Я уже понадеялась сегодня что ей полегче, … Читать далее
Сегодня на обед стала открывать баночку пюре, по привычке понюхала и чёт не поняла что с ним. Все хлопнуло, запах не тухлятины, а скорее химии какой-то , выхлопными газами или бензином. Открыла другую баночку, то же самое. Стала открывать баночки других … Читать далее
Я вот думаю, что делать нам со смесью. В месяц у дочки была сильная аллергия почти на все, в том числе и на бкм и лактазная недостаточность, в 4 месяца перешли на смесь Фрисо пеп ас, месяцев в 8 перешли на Фрисо пеп. Я жутко боюсь до сих пор давать что … Читать далее
Ну что ж такое, взвесила дочь и опять расстроилась, всего 7,9((( для 11 месяцев это маловато. Вот думаю , что-то надо с этим делать, или возможно такое.
Во первых. Она ооооочень активная. Не сидит на месте ни секунды. Ползает по всей квартире, сейчас … Читать далее
Ну вот, домазалась вчера.. сегодня жуткая сыпь на щечках и чешется, наяривает..
Этот гель, дентинокс что ли, там ромашка и он очень сладкий. Нам значит не подходит. Хотя, когда я мазала один раз в день, сильной реакции не было. Вчера перед сном аж три … Читать далее
У меня уже просто нет сил(( что мне делать с этим укладыванием. Нервы уже не выдерживаю, плачу каждый вечер. И что уже только не пробовала, и пораньше, и попозже. Ванны успокоительные.. И качаю, и пеленаю... все бестолку.. дочь вырывается, выгибается, … Читать далее
Тренд сезона-загорелые кисти рук)))
Обратила внимание, что у меня такой яркий след где кольцо- белое не загорелое, а кисти по линию рукава загорели))) вот оно какое наше лето)))
Ещё в 3 месяца хирург у дочки заметил синехии половых губ😳 никак не могли попасть к гинекологу в поликлинику. Пошли в платную. врач там выписала мазь для расхождения тканей и сказала жить без памперсов!!!! Якобы синехии из-за прения в подгузах... ох … Читать далее
Лежит мой пупсик рядом и поскуливает со сне(( с 5 вечера не спала толком. А уже пол 1. Никак не могла уложить, плакала, подскакивала, куда-то бежать хотела.. на днях на улице так и не смогла уснуть, полтора часа ходили, бестолку. Жалко ее(( и воспалены … Читать далее