Целевое обучение в мед. Девочки, кто-нибудь так учился, по целевому направлению? Брату поступать в этом году, хотелось бы знать мнение, стоит ли пробовать и есть ли шансы получить квоту. Он отличник, идет на медаль пока.
Коробки подарочные. Брянск. Девочки, кто знает, где можно купить (помимо авито).
22 января 2021 23:57
Вес. Моя свекровь очень рьяно интересуется моими килограммами. Бесит мен это жуть как. Высказаться некому, только с вами делюсь. В наш приезд к ней каждый мой завтрак/обед/ужин она сидела надо мной и говорила типа в скользь моей дочери что "маме есть … Читать далее
19 ноября 2020 23:05
Девочки, и смех и грех)))
Муж пошел укладывать дочь, а я то стирку загрузила, то посудомойку, то хлеба отрезала-шкаф скрепит, и он психом вылетает, кричит "сядь и сиди"))) вот как ему сказать что на каждый его кашель и скрип дивана из зала и разговор … Читать далее
Брянск, УК
8 ноября 2020 19:09
Брянск, девочки, какая у Вас УК, вы довольны, плюсы и минусы. Мы попали в тёмную историю с УК, нас, как и еще 14 домов передали «заочно» в другую УК.
2 сентября 2020 11:10
Добрый день, девушки. На 26 сентября запланировано крещение моей малышки. Вопрос к тем, кто крестил ребенка в нашем возрасте: что из крестильной одежды нужно: сорочка, чепчик, ... что еще. Заранее спасибо.
15 июля 2020 12:34
Добрый день, девушки. В августе планирую с ребенком полутора лет ехать в автобусе. Поездка займёт около четырёх часов. Ребенок привыкла преодолевать такое расстояние на машине, а вот в автобусе поедем в первые. Что стоит взять с собой в дорогу, как развлекать … Читать далее
Перинатальный центр Брянск.
8 ноября 2018 16:02
Добрый день, девушки! Наступили мои 30 недель беременности и гинеколог женской консультации направила меня на консультацию в перинатальный центр в бежицу. Там должны будут принять решение: буду ли я рожать сама, или будут делать кесарево и куда меня … Читать далее
Сумка в роддом Брянск
18 октября 2018 09:39
Доброе утро. Девочки, Брянск, где в нашем городе можно купить сумку в роддом прозрачную? Пока нахожу только через интернет. И какой размер лучше брать?