Дарья Мельник
Ирпень
Была в сети 9 декабря 2019 15:26
Все
Архивная запись
Всем привет! На следующей недели будут делать прижигание дисплазии (конусным ножом, вроде правильно запомнила) кому уже делали эту процедуру, что нужно учесть чтоб все прошло хорошо, и все прошло…Читать далее
102
1
Архивная запись
Уснуть не могу, завтра еду в онкодиспансер. Была на приеме в прошлую пятницу у своего гинеколога, шейки матки чистая (была сделана колькоскопия, под микроскопом) взяли цитологию, врач говорит…Читать далее
218
0
Вчера сделала тест(положительный )сегодня поехала на узи ,ничего не показало, делала и обычные и вагиналку,по последним месячным должно быть 6 недель,завтра еще иду сдавать кровь на хгч, но…Читать далее
118
Архивная запись
Мамочки у кого была подробная ситуация, собрались ехать на море,а у нашей манюньки вот-вот прорвет БЦЖ,я теперь боюсь ехать чтоб инфекция не попала((( Может кто-то ездил?
87
0
Архивная запись
Девочки чем можно оставить диарею у ребенка 2 месяца 3 недели,врач прописала энтерол 1 пакетик на два раза,только он нам не помогает и еще смекту только я ее еще не давала,кумуто помогла?
130
0
Ребенку 2 месяца и 3 недели Какает очень часто со слизью и прожилками крови,Мы на ИВ Были сегодня у врачей толком ничего не сказали,завтра на анализы и к гастроинтерологу,хирургу Врач больше…Читать далее
263
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще