температура всю ночь болит грудь
7 мая 2018 06:00
решила я перетянуться в итоге темп поднялась и болит грудь. съела уже 3 таблетки парацетамола температура не спадает только скачет 38.6-37.9 и так всю ночь. сейчас буду собираться в больницу. девчонки кто сталкивался с такими симптомами поделитесь как … Читать далее
Сегодня пошли в сад первый день с 8 утра до 10 но позвонили сказала что доче в саду прекрасно оставляйте до 12. Итог домой пришли легла спать, проспала 2 часа проснулась температура 38,8 нурофеном сбилась до 38 потом поднялась до 38,9 поставила свечку … Читать далее
Крик души.... я схожу сума старшей дочке 3,4 она стала совсем не управляемая раньше хоть как то но находили общий язык. Но с момента рождение второй дочки (3 месяца уже) она прямо не хочет меня слушать. Я даже скажу все назло мне делает. Начинаю ругать … Читать далее
Увидела у старшей дочки на локтевом сгибе прыщики они не водинистые я даже сказала бы больше на попиломки похожи плотненькие. странные больше ни где нет всю проверила. На что похожи ???? Может кто сталкивался?
Девчонки всем привет! При беременности назначили гормональные для щитовидной железы l-тераксин 100 пила всю беременность. Сейчас к специалисту сходить не могу т.к в нашем городе его нет нужно ехать в областной центр. А доченька мала еще чтобы на день … Читать далее
Кто оформлял пособия до 1,5 лет в течении скольких дней после подачи документов денежки приходят?
Девочки не могу понять что это. Купаю в череде не проходит чем помазать может быть или само пойдет. Мы на гв но при диете. Но все может быть (((
Не спим уже вторую ночь а точнее просыпаемся покушать в час и так до пяти утра висим на тите и переодтчески корчимся от боли в животике😢не знаю уже чем помочь. Сама тоже скоро сума сойду посоветуйте как себя успокоить.
Девчонки у меня вот такая ситуация. Оправдывать себя не буду есть грешок но прям стыдобно себя чувствую. Вообщем нас выписали из роддома и через три дня пришла тетя врач сказала что все у нас хорошо и все такое. И сказала что через день придет медсестра … Читать далее
Девчули это было нечто 😢 схватки начались еще 3 мая в 2 ночи. А рожать повели вчера в 7 вечера. В итоге шейка не раскрывается ( прокалоли пузырь. Еще 5 часов диких схваток. И самое страшное это потуги я никогда не думала что они могут быть такими😢я 2 … Читать далее