Рост: 71. Вес: 7900. Начал лепетать «мама»😍 Стоим на четвереньках, ползаем назад, десантировал с кровати 🙈 А ваши детки «летали» с высоких поверхностей???
Как же быстро летит время 🙈
7 февраля 2019 19:52
Нашему Дамирёнышу уже 4 месяца. Наши достижения:
🔅уверенно держим головку
🔅узнаем маму, папу, бабушку и голос тёти(она живёт в Москве и мы часто общаемся по скайпу.
🔅смеёмся в голос, особенно с папой
🔅 любим узнавать все новое, новые места, новых людей
🔅разговариваем … Читать далее
Когда тебе 3...
15 января 2019 09:07
Извините, что пропала🙈 меняла телефон - вспоминала пароли, праздники эти, больше внимания сыну и тд и тп. Наши новости: 2 числа нам было 3 месяца) активно идём в рост - мы уже 66 см(+5), щеки пропали. Вес наш 6770(+970). Отлично держим головку, переворачиваемся … Читать далее
Наши новости. Как вы поживаете?)
2 декабря 2018 18:44
Сегодня нам 2 месяца. Рост 61(+4,5), вес 5800(+910). Кушаем молочко, держим головку, гулим. Начала делать ему массаж с 1,5 месяцев - стал больше гулить, улыбаться, переворачиваться на бочок. Есть маленькая пупочная грыжа. А так всё отлично))
Позавчера нам исполнился 1 месяц. Сегодня были у педиатра, все у нас хорошо, ттт. Выросли на 2,5 см, прибавили 1370г. Мы уже 4890🙈 Как быстро летит время и растёт наш богатырь! За это время сменили Меррис на Памперс, началась аллергия на попке. Держим … Читать далее
64 часа ожидания...
22 октября 2018 01:47
+1
64 часа родовой деятельности - так записано в моей карте в роддоме. Воды отошли в 11 вечера 29 сентября, я помылась и спокойно с мужем поехали в роддом, при чем в тот, который я и хотела, 17-ый. Меня осмотрели и оставили в родовой палате до утра, схватки … Читать далее
Родила, как во сне 😍
2 октября 2018 23:02
Девочки, вот мы и появились на свет сегодня. Как мне и приснилось 2 октября. Добро пожаловать в этот мир, Дамир Владиславович! История родов не простая, напишу позже. Но я безумно счастлива, и мне не верится, что это чудо сопит сейчас рядом со мной … Читать далее