Уже скоро в нашей семье появится второй сын. Так получается, что он-старший. Мальчику 5 лет, 4,5 из которых он провёл мотаясь из больницы в распределитель, потом в кровную семью, опять в распределитель и т.д. Мать лишена прав только 4 месяца.
Мальчику … Читать далее
Вчера вот усомнилась в своих методах. Дело в том, что я всегда малому (1,8), если мы играем на площадке, не разрешаю брать вещи из чужих колясок,велосипедов, да и просто без разрешения брать даже лопатку из песочницы (он, правда, и не пытается), если … Читать далее
У нас биологический мальчик 1,6 лет. Сейчас забираем на руки заключение медицины и едем сдаваться в опеку. Изначально планировали брать мальчика от года до трёх, но для нас не принципиально ни возраст (до школьного), ни пол. Когда первоначально ходили … Читать далее
Значит, ситуация такая... Сразу говорю, я не жаловаться на судьбу пишу, а спросить ваше мнение. Начну издалека. У нас с мужем долго не получились дети, поэтому большинство знакомых уже были с детками, когда мы ещё холостяковали. Так вот на совместные … Читать далее
Донецк! Кпк!
11 октября 2019 09:23
Девочки Донецк! Где делали своим детками кпк в год? И цену,если платно делали. А то в поликлинике сказали-вакцин нет и отправили делать платно.
Блюда для годовасиков
4 октября 2019 10:01
Девочки, чем кормите годовалых малышей??? Прям с рецептами! До недавнего времени варила обычный суп (помидор,морковь,капуста (цветная,белокочанная или брокколи),картошка), потом в блендер. Утром каша с фруктовым пюре, вечером молочная покупная каша … Читать далее
Второй ребёнок, просто поболтать)
23 августа 2019 09:18
Просто поболтать. Интересно вообще мнение,в друзьях много девочек с детками примерно нашего возраста... Сейчас я встречаю много девочек-мам погодок, или скоро мам погодок (в смысле,ребёнку 1,4, а сама уже с сумками в роддом). Я перед этими *** просто … Читать далее
Коляска
4 июня 2019 18:29
Девочки, стала я счастливым обладателем Камарело Эос! Спасибо большое всем подругам, кто откомментил мой пост про выбор коляски-без вас я бы купила какое-то гавно. Итак, имеем-частный сектор, человечка с дисплазией тазобедренных суставов (ножки в стременах, … Читать далее
Диагностировали дисплазию правого тазобедренного сустава 1 степени. Если бы я не была такой уставшей, была бы оооочень злой. 😡
Нам уже 8 месяцев завтра. Ортопед сказал-лечение затянется. Поздно пришли. Заметила, что на правую стопу становится на внешнюю … Читать далее