Девочки есть тут кто заказывал вещи с H&M’s?
Недавно заказывала балетки малышке , с размером не угадала , оформила возврат .
А дело в том что , посылку мою они получили , а Деньгин не возвращают…Читать далее
Девочки что можете сказать об фирмы этой коляске ? Есть кто пользуется ими? Хочу в отпуск взять что нибудь по легче , чем наша Adamex.
Можете посоветовать другие фирмы прогулочных колясок типо…Читать далее
Мамочки скоро у дочурки годик , хотелось бы отметить где нибудь . Посоветуйте детские клубы, или кафе.
И поделитесь опытом : «Как вы отмечали свой первый годик»
Вот думаю открыть какой нибудь магазинчик , и заниматься им. А то чувствую в 4-х стенах начну деградировать .
Но самое главное , понятие не имею как его открывать . И вообще как люди этим занимаются…Читать далее
Сегодня хочу уделить про АД
Господи как он меня достал уже.
В первые с ним мы столкнулись в 1,5 месяца , тогда я сидела на диете и ела только каши и суп куриный и все . Но кто ж знал что курица…Читать далее
Как я боялась что меня эта коснётся, чувствую что в последнее время молока не так много.
Что делать в таких ситуациях? Советовали пить Млекоин и Хильбу. Я уже даже готова чай со сгущёнкой пить…Читать далее
Сегодня Первый раз ходили в поликлинику. Малышка вела себя очень даже прекрасно. Улыбалась врачу, не капризничала .
Набрали за 5 недель 1,340 , а выросли на 3,5 см. Сделали нам прививки гепатит…Читать далее