Нам 2,5 года , и каждую ночь одно и тоже , без слез не засыпает практически никогда , вечно приходится ругаться , то попить то сикать то выбрать машинку то пойдёт по квартире проверить чего…Читать далее
Арсик лежит у меня в коленках, свернувшись, как ёжик и даже пыхтит так же, из-за температуры. Во время болезни первые 3 дня t всегда держится на уровне 39-39,5. Десны все красные , у нас пока,…Читать далее
Отчёт 11 месяцев
Вес 8200
Рост 74
Наш малыш стал уже совсем большим , теперь мы можем понимать друг друга жестами , эмоциями и тоном речи .
Умеет показывать указательным пальчиком на интересующие…Читать далее
Девочки , делитесь опытом , какие сапожки на зиму самые теплые и удобные , это наша первая зима )))) выбора куча и войлок и кожа , дутики , может просто валенки с галошами ? ??
Ребёнку годик , последние 2 недели не возможно даже в туалет отойти , сразу истерика , мыться тоже не даёт , с папой не хочет оставаться , хотя его любит очень , виснет постоянно на мне , ездили…Читать далее
Мне интересно , много таких девушек как я ?
Захожу в продуктовые магазины типа пятерочки , Дикси и прочее и всегда ищу товары с желтыми ценниками , акция )) муж просто надомной уже подсмеивается…Читать далее