Кто пользуется.какими? Подбирали вместе с гинекологом или сами? Сколько уже пьете? Можно ли их пить без перерыва несколько лет нет ли вреда для яйцеклеток ? И смогу ли я сама после отмены забеременеть в будущем ?
Девочки у кого череж сколько они отпадали (саморассасывающиеся) в первые роды уже на день 11 начали и за пару дней ушли. А в этот раз чет нет. Уже 3нед пошла
Решила проверить сможем ли мы провести ночь/день без памперсов! Ночь прошла успешно. Просыпалась Софка сама 2р и просилась на горшок. Проснулись снова сходили на горшок. Гуляли два раза по 3ч утром и вечером (после сна)тоже без памперсов и отлично. Сегодня … Читать далее
Выпила я дюфалак тк не могла уже пару дней сходить в туалет и уже болеть живот начал. В итоге сходила но меня от дюфалака теперь пучит 💨газы заколебали 🙈вот думаю если я буду кормить малышку это обойдет или мы вместе будем мучиться с газами? И как избавиться … Читать далее
Сандали
11 июня 2018 12:25
Девочки купила сандали не подошли по размеру может кому надо ?отдам по 500руб 38размер.
Сегодня сделали малышке нашей свидетельство о рождении 😍😍😍завтра поеду все остальные доки делать. Теперь наша Полинка с первым документом )) офф гражданка РФ))) две куколки мои 😍😍😘
Прививка акдс
7 июня 2018 13:29
Кто ставил отечественную?сколько дней проходила краснота на месте укола ?
Кто ездил с маленькими детками в возврасте 2-3мес на море? Планируем в августе на мес поехать отдыхать но вот не знаю даже не представляю как все пройдет. Со старшей ездили но тогда ей было уже 9-10мес
Ну добралась написать очередную свою историю ))) 26числа с утра поехали с мамой и старшей дочкой в пару Горького погулять)))вернулись вечером поужинали и легли спать в 4утра начало потягивать поясницу и низ живота. Сходила в туалет ну думаю перегуляли … Читать далее
Кто как лечил из после родов вышли узелки и не маленькие но не большие средние такие но блин дискомфорт один фиг (((ставлю олепиховые свечи и нат-аль-сид и гипаринкой мажу. Но чет особого облегчения не чувствуется ((