Правила такие. Мамочки, которые уже родили больше одного ребенка, заражают ЧИХОМ тех, кто в ожидании счастливого события. Добавляйтесь в друзья, ЧИХНУ на вас с удовольствием!
Вчера в автобусе, который на 1/3 был наполнен школьниками, произошел такой случай. Ребята кучковались на передних сидениях, оживленно общались и вдруг кто то из них достал электронную сигарету и они начали по очереди пускать дым из нее. Я опешила! Я … Читать далее
Сегодня поговорим о причинах психологического бесплодия.
Одна из главных, на мой взгляд, состоит в том, что женщина или мужчина, иногда оба, находясь в паре, ожидают от партнера, что он станет для меня папой или мамой. В надежде от другого получить … Читать далее
Цель: исследование эмоционального, морального и физического состояния человека.
Материал: лист бумаги формата А4, цветные карандаши.
Инструкция: Нарисуй на этом листе бумаги слона. Такого, какого хочешь. (сначала рисуем не глядя в интерпретации … Читать далее
Ехала в маршрутке домой вечером. Там сидел пацаненок в капюшоне лет пяти с мамой…
Ребёнок маму постоянно за палец дергает и спрашивает:
— Мама, я — король?
Мама недовольно смотрит в сторону и ничего ему не отвечает...
Тут одна миловидная … Читать далее
1. Пускать солнечные зайчики.
2. Наблюдать как прорастают семена.
3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы.
4. Принести с мороза и поставить в воду ветку.
5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок.
6. Смотреть на звезды.
7. Заштриховывать … Читать далее
12 ОТЛИЧНЫХ ИДЕЙ
для совместных игр родителей и детей, которые помогут развить у ребенка выдержку и умение сосредоточиваться.
1. Солнце. Нарисовать на бумаге большой желтый круг. Затем поочередно (один штрих делает ребенок, следующий — мама или папа … Читать далее
Перед тем как сказать ребенку «Спокойной ночи», задайте ему один-два вопроса из нашего списка. Как правило, в течение дня у нас ни на что не хватает времени, и мы ограничиваемся просьбами или приказами: «сделай», «не забудь», «поправь». «Вопросы под … Читать далее