Нового ничего не ели, что это может быть? Уже 3 часа прошло, а щечки все красные :(
Галерея
Смотреть все фотографии
9 декабря 2018 12:33
:( что это? Не падала, не ударялась :(
Это нормально???
29 ноября 2018 12:15
Лезет первый зубик, но не как у всех передние ? у нас показался верхние малые маляры... это нормально? У кого такое было???
:( подскажите кто знает или у кого так было...
17 ноября 2018 17:16
Доча ползает не понятно, утыкается лицом в пол поднимает попу и отталкивается ногами.... руки вообще ничего не делают в этот момент. Пыталась показать как надо но учиться не хочет :( ручки у нас сильные держит игрушки и даже тяжелые, хлопает, щипается … Читать далее
Доча тужиться постоянно, даже во сне... становится бордового цвета??? мне ее так жаль ??? массаж и капли не помогают... у кого такое было? Чем спасались?
Родила!!!!
21 апреля 2018 11:18
В 8 вечера начались схватки, думала треники так как промежуток был разный то 11 минут то 6 минут то 20... в 1:30 ночи поняла что надо на всякий случай съездить в больницу :))) поехали а у меня оказывается уже раскрытие на 6 пальцев :))) родила в 5:36, … Читать далее
SOS
20 апреля 2018 23:13
Девочки подскажите пожалуйста это тренировочные или уже настоящие? Просто раньше так больно не было... промежутки разные но ооочень болючие, не знаю что делать...
Осталось совсем чуть-чуть, уже нет сил ждать... уговариваю дочу побыстрее появиться ??? пока не подаётся уговорам ???
Хочу быстрей родить!!!! ????
14 апреля 2018 23:38
Устала я уже, предвестников совсем никаких ??? хочу быстрей дочу на ручки взять... читаю ленту все уже рожают, а у меня и намёка нет ??? муж через 10 дней уезжает в командировку на 2 недели... хочу до его отъезда чтоб доча родилась да и он запарил уже … Читать далее