Мы вот сидим с ветрянкой дома уже с 3 июня, а ещё сидеть и сидеть... Вроде и не хочется старшего в сад водить летом, но понимаю что с двумя это треш.. Постоянно что-то делят, ругаются, хоть…Читать далее
Привет всем) что-то я совсем ничего не хочу писать, то когда есть настроение - нет времени.. Я вчера первый раз за 3 месяца ввгуляла себя на машине АБСОЛЮТНО ОДНА?
Я так заколебалась, хочу…Читать далее
Девочки, как лучше сделать, чтобы менее ребёнка травмировать? Со старшим сыночком проще было, резко отучила, поплакала пару дней и все, а вот младший заядлый сисечник. Даже не хочет есть, но…Читать далее
Хочу на следующий год купить комбезы малым в Дм. Когда бежать туда, чтобы попасть на хорошие скидки? Я помню в том году брали вроде в середине февраля комбез, который стоил около 4000,взяли…Читать далее
Напишу немного о своём младшем сыночке. С появлением второго ничего не успеваю толком, а уж тем более писать какие то посты.
?Малыш весит 11кг 100 гр и 73 см
?Очень активный ребёнок, по сравнению…Читать далее
Вчера нам продлили больничный( старшему) из-за наших атрофированных миндалины после ангины… Вот и наши заболевания частые… Пришла в сад забрать вещи, сказали что уже не допустят на нашу ёлку,…Читать далее
Всем привет. Я не пропала, просто заболели прям жесть... Старший походил в сад ровно 3 дня и в пятницу пришёл и начал блевать, думали траванулся, оказалось ротовирус притащил, думала что переболели,…Читать далее
Привет, подружки. Я не пропала, наконец-то забрала свой телефон с ремонта, поменяли гнездо юсб, все отлично)
Младший топтыжка, все точит, при виде еды орёт и бегом бежит, похоже зубы лезут,…Читать далее
Девченки, кто сталкивался. Телефон новый, куплен в январе этого года, старший иногда ронял. Недавно родственники начали жаловаться, что у меня что то с телефоном, типо заикаюсь и пропадаю. Сегодня…Читать далее