Моя девчонка все растёт и растёт, очень уж стремительно
Вес перевалил за 9 кг. Рост даже не знаю, но одежда на 74рр впритык.
Два зуба выросло к 6 месяцам.
Учится ползать, еще не сидит.
Старшие играют — она за ними ползти пытается😄
Прикармливаю кашками, … Читать далее
Младшая девчонка - моя радость😄
К 5 месяцам набрала уже 8250гр, рост еще не замеряла, но думаю, что 66-67 см точно есть
Вчера дала пожамкать арбуз. Какой же восторг читался у Ани на лице! Она деснами его грызла и мочалила, выдавливая все соки🤣
Пищевой … Читать далее
Моя третья дочь родилась сегодня в 8:40 утра. 18.03.2020
Рожала сама после ЭКС в 2016 году с двойней
Дочку назвали Анечкой, вес 4010гр, рост 57см, 40 и 5 дней.Старшие дочки тоже 18 числа родились
Моя идеальная беременность, мои идеальные роды за 5 … Читать далее
У нас 41 неделя идёт. Я вяжу, лечу старших от простуды, уже всё готово. Единственное сомнение - выйти в естественные роды после первого КС. Надесь, что мы сможем справится. Пока, кроме первого рубца, больше нет показаний. Треников нет, тонус есть, прибавка … Читать далее
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста
Ситуация такая:
Сегодня сделала ктг (первый раз за эту беременность, гинеколог раньше не оправляла)
Ночь почти не спала со старшими дочками, позавтракала мало — банан с чаем, и пошла к 8ми на прием.
Чсс у дочки … Читать далее
Через живот. Говорит, так быстро бьется👼 я-то слышала уже и не раз за две беременности, правда через узи или мониторы, даже не представляю какие эмоции у него. В первую беременность я в больнице была, он меня с 24 недель как сдал в больницу, так раз … Читать далее
Сегодня после фотодня переписываюсь с клиенткой.
Она пишет: муж так удивился, что вы в положении, еще и приседаете по-всякому
Отвечаю: удивите его еще больше: скажите что у меня конец 8 месяца и двое старших детей дома😁😂😂
На самом деле уже непросто … Читать далее