Началась давненько,после п.а с мужем,попробовала три дня пимафуцин,не помог,купила какую-то одну свечу за 700 рублей,зуд не проходит. Что делать то? До врача записалась,но ещё не скоро попаду. Бер 30 недель.
Вес не знаю,рост тоже,последний раз были в поликлинике два месяца назад. Какой рацион должен быть в 9 месяцев? А то он как-то все ест,а не наедается. И каши наотрез отказывается есть,любые. Чем кормите вобще детей,что бы наедался? Из умелок,говорит мама,баба,да … Читать далее
Не было меня тут 3 месяца,300 уведомлений дали о себе знать,когда зашла😂 у меня вот такой вопрос,почему ребёнок ходит на носочках? Завтра к неврологу,но все же интересно,иногда даже когда просто стоит становится на носочки. Мышцы тянут? Или же пройдёт … Читать далее
5 месяцев
28 июня 2018 16:31
Вес 7300,рост 66см. Начинаем основательно вводить прикорм. Умеет все для своего возраста,все и не перечислить😊
Были у педиатра: вес-6660, рост-63,5. Поправились на 600 гр, выросли на 2,5) в 5 месяцев основательно вводим прикорм, все таки тогда я его остановила, т.к ребёнок не понимал что он ест. Зубы идут во всю: десна опухшие, слюни ручьём, капризный жуть, с … Читать далее
16 мая 2018 05:53
Какая нормальная температура после прививки в нашем возрасте?