Перчик
Краснодар
Была в сети 3 сентября 2021 19:54
Все апельсинкО берегини питание похуделки рецепты семейное образование
Девочки, кто на самоизоляции, а кто жил как живет? Сильно ваша жизнь изменилась? Мы самоизолировались. У меня, изменилось только то, что я раньше срока свалила из города в глухую деревню. Обычно…Читать далее
517
Захожу я, значит в вк… смотрю, у Шаманки днюха! Ну, я всегда её стараюсь поздравить и этот раз не был исключением? естественно разболтались о том, о сем… и она не такая: — а что ты, на беби…Читать далее
588
А прикиньте, если бы с мужиками местами поменялись и у них бы случился ПМС)) Я бы хотела на это посмотреть, ей -богу! Приходишь такая домой с прогулки, паркуешь коляску, самокат и велик детей,…Читать далее
310
Девочки, как дела ? Мамы школьников, как каникулы проводите? Я вот, с какого-то перепугу, искренне верила, что во время каникул отдохну и все дела подтяну.. столько лет, а до сих пор в глупости…Читать далее
301
И Сижу утром с патчами, подходит Яр: -мам, это у тебя что? - патчи.. -такая супергеройская маска, да мам? Ты супергерой??!! - да, солнышко, я супер герой ? . Ну а фигли нет? Конечно супергерой…Читать далее
297
Как мы поживаем)) Так было круто, вернуться сюда и наконец-то прочитать ваши поздравления, да ещё и увидеть всех тех, с кем столько времени тут общались ? У нас всё хорошо, с мальчишками справляюсь…Читать далее
423
прививка от общественного мнения. . Кто есть в иг, сорри за дубль. . Учеба на семейном образовании, это не только сама учеба, но и борьба с теми, кто вам добра желает. И нужно очень четко понимать,…Читать далее
318
Привет, золотые мои)) долго же я не могла сюда попасть.. интересно, остался тут кто из тех, кто меня помнит?))
414
Так получилось, что это была первая беременность, когда меня упаковали на сохранение до момента родов. За что я очень благодарна своему врачу, если честно)) обычно все получалось «по факту мероприятия»……Читать далее
695
Девочки, меня в этом году прям прет… хочу новый год =)) я не буду цеплять тему самого корня праздника и сравнивать с новолетием, я просто хочу как в детстве)) елку, игрушки, мишуру и все такое…Читать далее
607
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще