Сегодня третий день как сын не сосет грудь, я выпила таблетки для прекращения лактации.
На дневные сны с истерикой, на ночные тоже с истерикой, соску не сосем, убрали её полтора месяца назад, как облегчить ему засыпание без истерик? Начинаю читать сказки … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста комплекс витамин для ребёнка 7 лет и 2х лет, те что действительно эффективны😊
Едят и овощи и фрукты, но видимо всё настолько не натуральное в магазинах сейчас, что не помогает ничего.
Девочки привет, подскажите кто пил препарат для прекращения лактации Достинекс?
Мне прописали рецепт на него, но почитав отзывы, я боюсь побочных действий ( пишут сильные головокружения, апатия, отсутствие аппетита и прочие.) говорят что после принятия … Читать далее
Были у врача 28 мая, врач сказала лезут зубы. Два клыка верхних и один жевательный справа вверху. До этого ничего не было. Сегодня первый день температура, первая была 38.5 сейчас поднялась до 39 и 5. Температура на зубы? Мы вчера уехали в деревню далеко … Читать далее
Моя тётя лежит в реанимации ей 60 лет с 18 апреля, попала туда после ФГС с наркозом. Диагноз 3 года назад поставили фиброз легкого, постоянно почти сидела дома на кислороде, но сейчас фиброз пошел и на второе легкое. После того как попала в реанимацию, … Читать далее
Подскажите как снять зуб ребёнку? Заболела и дочка 7 лет, и сын 1г 1месяц
Спреи может какие-то есть по опыту личному только пожалуйста 🙏которые хорошо снимают зуб и охлаждают.
Мажу зелёнкой, даю фенистил, и т.д…
В саду карантин по ветрянке.
28 марта 2024 05:44
У дочки появились как будто уже лопнувшие высыпания, не много штуки 4. Похоже ли на ветрянку? Я просто с этим первый раз сталкиваюсь и не понимаю.
Удалила зуб 06.02 основной жевательный сверху справа. Боль невыносимая, кормлю грудью сына, пробывала обезболить нурофеном сиропом детским не помог, пила таблетку ибупрофен тоже не помогло, сегодня не выдержала и выпила таблетку кетарола. Зашла в инет … Читать далее
Вчера поставили днем прививку, ночью поднялась температура 37,4, скинула, сейчас вот снова 38,1 дала нурофен. Обильное питье. Сколько дней блин теперь температурить будет? Не каких признаков ОРВИ нет, горло в норме.