Девочки подскажите человечка,который сможет на дому сделать мейк и накрутить волосы.Салоны не подходят т.к они с 10ч,а мне надо на 7ч утра.Т.к загс рано 10утра у подруги.Буду очень вам признательна за контакты🌺🌺🌺🌺🌺🌺
22.11.2017 нам исполнилось уже 2 года,как же летит время быстро.Только годик было,а уже нам 2.Сынуля вообще не хотел фоткаться,это какой то кошмар.Маленький фото отчёт🤗
Дорогие девочки,хочу расказать вот и наше время пришло🤗ходить на горшок ура💪Всё таки увлекла сына ходить самостоятельно на горшок и дома ходим без памперса ток на улицу и на сон.Как 2 недели уже ходим.Во сколько у вас дети начали ходить на горшок?😊
Девчонки подскажите пожалуйста кто нибудь пользовался фотоэпилятором стоит брать?Сегодня мне посоветовали в магазине взять этой фирмы и лучше чем эпилятор.Кто ,что скажет на счет Фотоэпилятор или Эпилятор?Фото есть
Купили мы сегодня и вот вечером уже испытали его.Я очень давольна им.Бардюры замечательно проходит не ожидала ,думала цеплять будем высокие,а нет оказалось супер.Сыну очень понравилось нажимать кнопки.Фара включается и поворотники и аварийка и гудит … Читать далее
Девочки подскажите у кого такой велосипед как вам он?А то сегодня собираюсь его брать.Не могу определиться какой лучше модель 2016г или 2017 брать?Зеленый-2017г.И каким взять цветом синий или зеленый?