Интересно знать у кого когда и как закончились колики?
Подскажите, была температура 39.9, нас положили, сбили температуру и она упала до 35.7, это нормально?
Уехали в скорую, температура 40...:'( помучали лялю, и кровь из пальца и уколы… самой реветь хочется глядя на то, как мой малыш плачет… сбили температуру, теперь 35,7… я переживаю, говорят, что это нормальная температура… спим уже 4 часа, просыпается … Читать далее
За 2 месяца выросли на 10 см:-o и набрали 1880:-D врач истерично настояла сдать кровь на сахар, все в нормеB-) он же мужчина, он же растёт ;-)
У нашей крохи плачет и гноиться глазик, говорят нужен прокол, кто делал операцию? Как проходит? И как перенёс кроха?
Девочки, нижний Тагил, кто рожал в 1 роддоме? Подскажите список вещей?
Кто что пил, чтобы отеки спали? Часто на ногах, прихожу домой, гляну на ноги...о боже мой...
Девчули, в конце месяца ухожу в декрет, подскажите, я с этого момента не буду получать зп до самых родов?или как оплачивается?
Мучает изжога на ночь, и не важно ей ела ли я или нет, даже стакан воды перед сном и тот не даёт покоя, растём...кого что спасает?
Уже так привыкла к пиночкам сильным, переворотам и т.д., а сегодня еле слышно, что же не так…