Вчера смотрели как растёт мой фолик, но несмотря на то, что кололи гонал-ф и менопур, он куда-то пропал. Ре говорит либо сдулся совсем, либо лопнул, но ЖТ нет. Решили с ней, что нужно отдохнуть…Читать далее
Недельку назад решила я попить травяной чай. Купила ромашку и шалфей. Пила по бокалу несколько раз в день. И только вчера вечером задумалась о том, что шалфей вроде бы наращивает эндометрий…Читать далее
Колола Гонaл-Ф 6 дней (с 3 дц по 8 дц) по 50 ед. Выросла малюсенькая бусинка - 8 мм, врач назначила ещё два дня колоть по 75 ед. Не стала расстраиваться раньше времени, думала подрастет. Сегодня…Читать далее
стимулируем овуляцию уже 3 цикл и каждый раз как только начинаю колоть уколы, заболеваю(( появляется герпес, першит горло, насморк. Обычно болею раз в год, ну максимум 2 раза, а герпес так вообще…Читать далее
Закончилась мазня, была всего пару часов... сижу сейчас и думаю, а вдруг это ооочень поздняя имплантация? Месячные в этом цикле были очень странные, 2 дня вместо 5-7, и скудные. Вдруг уже оплодотворенная…Читать далее
Я уже настроилась на подготовку к ЭКО, а сегодня врач обломала? говорит, что не видит больших препятствий для беременности и нужно ещё одну стимуляцию сделать, только уже без ИИ, а самостоятельно…Читать далее
Не понимаю почему опять пролёт... овуляция была (по узи подтвердили), цервикальный канал, в котором воспаление, преодолели (Искусственная инсеминации), эндометрий вроде бы нормально подрос…Читать далее