10 марта 2016 11:15 Что одевать? Малышке почти 4 месяца. На улице температура колеблется от +7 до +15 (днем). Во что вы одевали на прогулку своих малышей в таком возрасте. Зимний комбез ей явно жаркий, даже если только легенький слип на ней и Памперс. 2 дня одевала в байковый … Читать далее
2 февраля 2016 20:54 Соска и бутылочка. Девочки, поделитесь опытом приучения малышей к соске и бутылочке. Моя на ГВ. Грудь успевает налиться только ночью, чаще всего. Моя доченька очень неспокойная. И грудь воспринимает, как успокоительное. И по — этому требует грудь практически … Читать далее
30 января 2016 14:47 Кортексин. Девочки, нам назначили эти уколы курсом в 10 дней. (На фоне перитональной гипоксии какое-то там торможение реакций в мозге. Честно говоря, не совсем понимаю что да как + повышенная н-р возбудимость). Ребенку 2,5 месяца. С 3 недели жизни орет, … Читать далее
11 января 2016 21:11 Заболела? Девочки, подскажите, по опыту. Малышка 8 недель. Вчера сутки проспала, просыпаясь на покушать, и засыпала на груди минут через 5-10. Сегодня весь день капризничает. С рук не слазит, плачет слезками. Видно, что устала и спать хочет, иногда удается … Читать далее
10 января 2016 23:22 Снова в спячке. Пару недель назад писала, что ребенок спал весь день. И вот опять. До 3 ночи носились по квартире на руках с дикими воплями (часов с 20 наверное). И животик болел, и усталость дала свое. За весь день просыпалась 4 раза на покушать, и … Читать далее
10 января 2016 19:50 Снова в спячке. Пару недель назад писала, что ребенок спал весь день. И вот опять. До 3 ночи носились по квартире на руках с дикими воплями (часов с 20 наверное). И животик болел, и усталость дала свое. За весь день просыпалась 4 раза на покушать, и … Читать далее
27 декабря 2015 20:02 Язык наружу. Именно наружу все время. Малышка его постоянно высовывает, как бы выталкивая. По началу думала, что она мне так намекает, что кушать хочет. Но это происходит все чаще и чаще и не зависимо поела или нет. В интернете ничего толком найти не … Читать далее
26 декабря 2015 22:10 Спим весь день. Девочки, может кто сталкивался? Ребенку 6 недель. В месяц были на осмотре у врачей (педиатр, ортопед, хирург и нервопатолог). Нервопатолог поставила нам диагноз СПНРВ (Синдром повышенной нервно-рефлекторной возбудимости) и назначила нам … Читать далее