Здравствуйте,мамочки.В 4 детской направляют на рентген,чтобы исключить дисплазию тбс ,кто делал там рентген?просто много отзывов плохих о качестве снимка ((( может платно лучше сделать?
Белгород 4 детская 37 участок
14 марта 2019 13:16
Девочки мы с рождения у Артюшенко а сейчас наш участок перевели к Каргомановой я начиталась отзывов за неё и в шоке всё отрицательные кто уже был у неё поделитесь впечатлениями
Мы на ИВ целый день едим обычную смесь и раз в день в 10 утра даю кисломолочную для стула но уже как неделю ввели прикорм кабачек всё время ходил в туалет 1-2 за день а с прикормом 3-4 так вот есть ли необходимость продолжать давать ребёнку кисломолочную … Читать далее
Сегодня пробовали пюре из кабачков выбрали марку фруто няня состав там хороший и жиденькое.Малышу понравилось я ложку убрала а он ещё ротик открывает и тянется.А вы какие марки малышам даёте?
Белгород педиатр
28 августа 2018 10:42
Девочки подскажите хорошего педиатра хотела к Запаре,а она в отпуск уходит((
Врач рекомендовала за день до прививки давать 1/4 супрастина кто как давал с водичкой мешал или смесью?
Противозачаточные
25 августа 2018 18:24
Девочки мы перешли на ИВ месячных ещё нет хочу начать пить противозачаточнае какие можно?
Белгород Ортопед
14 июля 2018 14:35
Посоветуйте к кому платно обратиться
можно?ставят дисплазию под вопросом
Грудь
29 июня 2018 10:43
Мы перешли на СВ и стала болеть одна грудь,температуры нет,когда прощупываешь уплотнений вроде нет единственное что как будто какая то венка там внутри и на неё давишь она и болит иногда стреляет от соска во внутрь.Разминаю через боль,сцеживаюсь .К врачу … Читать далее