Всем привет. Вот уже третий день у дочи температура 37.7-38. Врач сказала горло нормальное,хрипов нет,сказала очень очень воспаленные десна. У кого так было,сколько темпа держалась????
Может ли у ребенка поменяться резус???
Ну все пишут и я напишу. Вот и нам исполнилось 9месяцев. Наш вес 8300,рост69см. В весе набрали всего 100гр,за то подросли на 4см,на счет веса я не уверена э,что правильно,малая вертелась всегда и лежала полубоком. Наши умелки:стоит у опоры,встает хватаясь … Читать далее
Уже почти авторой день доча не плохо ест прикорм. С утра кашку нормально ест,а вот потом вообще не впихнех,ни мясо,ни овощи,толкает ложку и все. Только сисю сосет. Но она же не вечна. Может зубы,может,что еще. Поделитесь у кого было так
Всем привет. Девочки скажите восколько прокалывали ушки своим малышкам???и какие лучше сережки???если кто из Севастополя прокалывал,буду очень благодарна если подскажите где😆
По моему у нас прорезолся зуб,но он боковой. Это нормально,что первый зубик боковой???
Есть такие у кого детки не ползают??? Ульяша ни как не хочет ползать. Вроде и умеет. Сразу встает,а не ползает