Девочки, добрый день. Подскажите, никто не отмечал у себя температуру до 37.7 после зачатия, до месячных?
Кровянистые выделения в беременность.
6 февраля 2019 10:52
Девочки, добрый день. У кого были кровянистые выделения в беременность долго? У меня с первой и 11 неделю. Кровь со млизью. То розовым, то коричневым мажет. Боли нет.
Девочки, здравствуйте.
Нужна поддержка. Нет ли здесь мам с печальной историей длительного планирования, которые, несмотря на множественные сложные диагнозы забеременели самостоятельно? У меня «букет», Аутоимунный тиреодит-компенсированный гипотериоз, … Читать далее
Девочки, подскажите, кто-нибудь беременел со спайками в трубах?
Девочки, кто лечил спайки щадящим способом? Уколы, сечи, травы? Вам помогло забеременеть?
Девочки, здравствуйте. Ни у кого не было похожей ситуации, когда начиная от овуляции (предполагаемой) и до месячных периодически потягивают яичники. Я бы сказала-болят.
Девочки, если кто-то по направлению хочет попасть в МОНИИАГ, то могу отдать свою очередь. Я записана на 21 на 9 утра. К Назаренко (репродуктолог).
Девочки, в первом посте ссылка не открылась( Посмотрите информацию у меня в журнале. Простите, я тут новичок.
Девочки, всем доброе утро. Мне пришла мысль, что я должна вам это показать. Для тех, кто далек от Бога — просто посмотрите как фильм. А тем, кто знает, что наш Отец с нами — это для укрепления в вере и в том, что он нас не оставит и даст нам наших детишек … Читать далее