Всем привет! Дочке 2 годика,пошли в садик, за месяц уже два раза переболели.Он часто слышу про рыбий жир "Кусалочка". Там и витамин Д,кот.укрепляет иммунитет и омега -3...вот думаю попробовать,кто пробовал?по мог ли?)
Ротовирус
29 июля 2017 18:23
Девочки,всем привет!
Подцепили мы где то ротовирус((Вчера рвало и темпа высокая((Стул пару раз жидкий был..Сегодня рвоты нет,но темпа по прежнему высокая,спадает от жаропонижающих часа на 3-4 и опять выше 38 поднимается (Как долго будет такая высокая … Читать далее
Девочки,привет!
Сходили мы на УЗИ,поставили нам расширение ликворных пространств. Выписали диакарб+аспаркам,у кого было такое и помогли ли эти лекарства?
Девочки, привет) Подскажите пожалуйста, сама ни как не соображу что то)))Нам лекарства выписали, пить на тощак утром)мы ночью на ГВ,может есть каждые два часа
,особенно под утро)так вот когда лекарства то пить и через сколько после приёма можно есть … Читать далее
Что это???
22 февраля 2017 21:18
Девочки,привет!
У дочки на попе появились небольшие покраснения((на обеих ягодичках..не пойму что это,толи аллергия, то ли раздражение какое,может было у кого так,не знаю чем мазать,то ли финистилом,то ли депантенолом,толи ещё чем(( ...Фото в комента … Читать далее
СВ и меню на день :-)
19 февраля 2017 15:58
Девочки,привет!
Кто на СВ,подскажите пожалуйста, Вы смесью докармливаете после каждого кормления или заменили на смесь 1-2 кормлений? И какое у вас меню на день, с интервалами между кормлениями??Мы не давно перешли с ГВ на СВ,нам 6,5 месяцев))
Всем привет)
Девочки,по советуйте как быть((недели 2,5 докармливаю смесью ,,Малютка",молока стало мало и дочка,ей 6 месяцев плохо прибавляла в весе и не наедалась.Аллергии раньше не было у неё,хотя я ела почти все(конечно по не многу и смотрела на реакцию … Читать далее
Всем привет!
Подскажите пожалуйста,у кого детки на СВ,как часто они какают и какая консистенция у кала??У меня дочке 6 месяцев,2 недели назад начала докармливать смесью, стул не каждый день и густой как глина,вот думаю норм ли это,или может надо больше … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации