Дорогие мамочки Зеленограда! я к вам обращаюсь с предложением о маленьких подарках! пришел ко мне такой порыв, что в новом году 2 тортика в месяц я могу сделать абсолютно бесплатно на день рождение ваших прекрасных деток. Я прекрасно понимаю, что хочется … Читать далее
Девочки! кто-нибудь услышал ответ за продление выплат до 3-х лет мамочкам, сидящим в декрете??
Привет всем! Дарите людям добро))) вот, например, сегодня вот такой вот сладкий подарок получит прекрасная, нежная девочка Карина))) мама Олеся была приятно удивлена, что еще и такое симпатичное оформление))) это моя акция добра бесплатных тортиков для … Читать далее
Всем привет! Вот скоро будет 8 месяцев как я увлеклась выпечкой для себя, родни и не только… И когда смотришь как все начиналось и какие вкусности сейчас, даже где-то немного неловко))) это любимому мужу на день рождения))) и вот что сейчас … Читать далее
У кого-то первое сентября, а у кого-то годовщина свадьбы. Так вот что у меня получилось))))
Сегодня третий день скачек с Джилл. Ощущение прикольное — чувствую после тренировки себя хорошо, чего не скажешь о следующем дне- бревно ) ) ) но я не здаюсь, а тем более что радуют результаты.
На сегодняшний день ОГ-105 (-5 СМ), ОТ-103 (-3 СМ), ОБ … Читать далее
Привет девчонки! Вот теперь и я докатилась до этого)) уже достали эти лишние кг и головная боль с одеждой. Уже отдала кучу одежды родственникам с небольшой тоской в душе, но надежду на возврат к своим размерам не теряю)) новую потом куплю)) Значит мои … Читать далее
Ну вот и я созрела на такой пост....Положили меня за две недели до родов, хотя я очень не хотела и все надеялась, что помчусь туда на скорой… НО… при последнем узи сказали, что у нас двойное обвитие, многоводие и не растем ни фига… Но я, как конченный … Читать далее
вот и мой первый пост… про мое, так сказать, рукоблудие))) понимаю, что еще учиться и учиться, но начало положено… всем рукодельницам творческих успехов!!!