Девочки лечила зуб вчера сказали периодонтит. Поставили лекарства, явка через 2 недели. Врач предупредила что будет болеть но я не думала что так долго… сегодня весь день болит и вчера после наркоза болел. Нормально ли это??? А то очень тяжело терпеть, … Читать далее
2 недели и колики
29 января 2018 03:04
Девочки колики могут быть целый день? Малышке 2 недели спит днем плохо,точнее просыпается каждые 15 минут и мучается плачет. Видно что животик беспокоит но вопрос могут ли быть колики весь день?? Диету соблюдаю!
Девочки у меня 35 недель по акушер. И на узи поставили ПОПЕРЕЧНОЕ положение плода. Скажите есть ли вероятность что малыш поменяет положение.. Первые роды были естесственные не хотелось бы кесарево ((((( может было у кого так???,
Девочки оч срочно!!! Кто брал проф отпуск перед декретным. Дело в том что я работаю всего 4.5 месяцев??????? Отпишитесь
Пинается малыш сильно
24 октября 2017 00:03
Девочки только лягу на бочок малыш начинает нереально пинаться. Разницы нет какой бок. На спину не ляну дискомфорт да и так тоже бьет. Что же делать??? Как вообще спать не пойму
Что безопаснее парацетомол или нурофен???
6 октября 2017 13:05
Что безопаснее при беременности нурофен или парацетомол??? Срок 6 месяцев..
Болит зуб
5 октября 2017 21:53
Что можно при беременности из обезболив. И в какой дозировке???(((
Болит зуб
5 октября 2017 21:52
Что при беременности можно из обезболив.и в какой дозировке?????((((((
Зуб болииииит
5 октября 2017 21:49
Что можно из обезбол. При беременности. Очень болит зуб😭😭😭