Вот как вы считаете? Приемлемо ли писать сообщение вставлять такие смайлы как на скрине женатому мужчине?
Это сообщение прислано от " СНОГШИБАТЕЛЬНОЙ " в новый год.
Я думала что у них реально всё...тк было затишье. А сейчас опять она ему написывает … Читать далее
Хочу мужу подарить новый портмоне. Что бы было место под документы и наличку
Подскажите, есть ли такой портмоне, что бы в нем небыло вшитого файла под документы.
Сейчас какой у него есть, вся внутренняя часть с этим файлом растрепалась и потрескались … Читать далее
Кто читал предыдущие посты про мужа, то знает о чем речь
После того случая с сообщения " СНОГШИБАТЕЛЬНОЙ " рунались много дней и тд.
муж очень изменился… в лучшую сторону… но, меня это почему-то пугает 🤔
Он с работы приезжает вовремя ( хотя он и так … Читать далее
Всем привет
Девочки, поделитесь мыслями, идеями на счёт подарков к новому году
Вот вообще нет никаких мыслей
Подарить мужу что-то или сделать нам совместный подарок что-то в дом нужное
Совершенно ничего в голову не приходит (((
У меня две подруги. Одна живёт в Мск- видимся очень редко, переписываемся в ватсап и никогда не ругались
Вторая живёт в моём же городе- с ней видимся иногда, все общение так же ватсапе, но вечно у нас с ней какие-то тёрки. За каждое сказанное мною слово, … Читать далее
После того сообщения-комплимент, на душе такое поганое чувство, что аж трясёт всю и ничего с этим поделать не могу (((
Зато муж ходит какой-то радостный, шутки шутит, весь на движе какой-то... а я как тухлое/ варёное яйцо. Вообще нет настроения, совсем … Читать далее
Залетела сейчас на балкон синица. Долго не могла найти обратно выход. Посидела на бельевой верёвке, залетела на стеллаж там пошоркалась. Открыла пошире окно. Через какое-то время вылетела.
Боюсь представить, к чему это.
А вы верите в приметы?
Мой муж сменил пароль на телефоне…
Да, я его знала целых пол года-подсмотрела. (Можете закидали помидорами) я заходила пару раз в его телефон-он об этом не знал, что я знаю его пароль.
Решила войти недавно, а тот пароль уже не подходит-он его сменил … Читать далее
Что вы бы сделали, если увидели, что ваш мужчина переписывается с другой и пишет ей комплименты " ТЫ КАЖДЫЙ РАЗ ВЫГЛЯДИШЬ СНОГШИБАТЕЛЬНО"
И делится с ней своими снами, какие дела на его работе и тд