Моей старшей доченьки было 4.07 восемь лет! Я даже не заметила как она выросла 😌 такая большая, самостоятельная стала. Идём мы уже в 3 класс, занимается танцами и гитарой) очень любит петь и танцевать 🤗 сейчас стала самостоятельно гулять на улице во … Читать далее
11 нам было 8 месяцев 🤗 моя девочка.уже большая...так быстро растёт, кушаем мы все по возрасту.и грудь Умелки по возрасту.сидим, ползаем,ходим в ходунках.стоим с опорой.танцуем.болтаем во всю. Смеемся от души😁 играем в ладушки и прятки 😚 рост 69см а … Читать далее
Девочки привет 😘 как вы? Как детки? Хотелось бы узнать кто уже начал приучать к горшку? Как успехи?, Вот думаю как бы плавно показать ей🤣💪 а то сейчас возраст потрогать больше погрызть но уже пора и возраст норм и сидит нормально)
Девочки привет 😘 подскажите пожалуйста есть ли среди вас зависимые от капель? Кто как вылазил? Есть ли результат?
Девочки привет 😘 хотелось бы узнать кто на ГВ и прикорме по сроку( 3-4р в день) у нас доча очень мало кушает грудь даю как пустышку в основном.но естественно потом уже начинает идти и она волей не волей ест😑 зубы у нас вроде норм 𑰻езут без истерики … Читать далее
Ну вот и нам 7 месяцев исполнилось- 11 числа✊ даже не верится....так быстро растёт 😌 вес мы особо не набрали 7600 и рост 67см. Были у окулиста + все хорошо! Сдали анализ все таки с вены тоже все в норме! Единственное гемоглобин 109(от 114 норма) ползать … Читать далее
Девочки привет 😘. Кому из деток назначали оак в полгода? Нам сказали э о обязательно? Делали ли вы? Интересует Казахстан! Ну возможно и РФ
Девчонки привет 😘 я тут сталкнулась с проблемой. Моя доча стала сосать большой палец на руке! Когда спать хочет только беру на руки она уже с пальцем 🙄 или в коляске бывает нет нет да тоже засыпает с пальцем! При этом кушает хорошо. (Гв прикорм по возрасту … Читать далее
Девочки Алматы! Скажите пожалуйста ставили прививки от менингококка? Я помню только от пневмококка! И ещё вопрос. Кто нибудь делал? Из взрослых? В связи с последними событиями....
Девочки привет 😘 как вы тут? Я никак не могла зайти сюда 😪 вот сегодня благодаря Светлане!!!(спасибо вам большое 😋) зашла ....так рада!!! Как ваши детки? Как умелки в 6-7 месяцев? Что кушаете? Как спите? Ползаете? Вообщем пишите всё 😍 так скучала! Мы … Читать далее