Сделали УЗИ. Диагноз признаки пиелоэктазии почки. Маленькая же она😔 К врачу записалась,заранее хочу знать, как лечат итд
Расскажите свои истории поездки с грудничкам на море, поезд или самолёт. В каком возрасте?как перенесли? Муж очень хочет летом доче будет 6 месяцев.я вот не представляю пока как это всё будет
Сегодня в 6утра начал болеть живот . Значению не придала уснула как то .в 9 проснулись и чувствую боль усиливается. В туалет сходила по обычному,после ещё сильнее болеть начал. Лягу . Мутит тошнит немного. Болит сильно, ещё и шов в придачу чувствительнее … Читать далее
Как помочь малышке(((( началось в роддоме,но потом прошло сейчас уже 5 день очень сильно , в день по 5 раз протираю глазик( на ночь мажу эритромицин иногда капаю левомицитин вроде правильно написала ( раньше помогала мазь ,проходила на утро( сейчас ни … Читать далее
Мамочки, ночью начала сильно болеть грудь в определённом участке, и есть покраснение. Это лактостаз? Уплотнения нет, грудь пустая почти.Делаю массаж, чаще прикладываю к ней. Компрес холодный. Чз сколько проходит обычно? Ломит тело, слабость 😔что ещё … Читать далее
🚼🚼🚼 Моя анкета родов 🚼🚼 Роды-партнёрские 💑
🔞возраст на момент родов - 22👽токсикоз - до 16 недели ➖вес до беременности - 54➕прибавка -15кг🙈 общее состояние - отличное 🏥сохранение - 0 раза 📆ПДР - 29.01.2018 📅дата родов - 06.02.2018
🕑Время:12:40
🚼пол … Читать далее
Скиньте мне кто нибудь пример история моих родов) многие писали , не могу найти) типа анестезия-да. Разрывы нет. И так далее.
Мамочки, кто на гв или был на гв, советуйте 🙏🏻а то я уже нервничать начинаю.😀🙈🤦♀️ Малышке 2 недели. Что вы кушали в это период? Какие были перекусы? Напитки? На что была реакция у ребёнка. Сказали мне подруги ничего нельзя, слюнками давлюсь от всего, … Читать далее
В 6 утра прокололи пузырь. Ждали 1.30 не началось,https://m.baby.ru/pharmacy/oxytocin/потом и началось с 8 до 12 умирила. Раскрытие так и не началось. В 2 пальца держалось.Уже сама просила кс. В 12. 40 с помощью кс появилась моя малышка весом 3800. Сама … Читать далее
Легла в роддом.41 неделя по УЗИ. Шейка не готова. Кости твёрдые сказала заведующая. Завтра в 6утра прокалывают пузырь и ждут, если не будет схваток то колят или капают (незнаю) оксит оцин если не поможет то экс. У кого было подобное? Как роды прошли … Читать далее