Несколько дней понос, очень мало ест, обильное слюноотделение. Сейчас дала грызунок, с таким удовольствием накусывает. Мне ещё кажется немного температура повысилась, но градусник ректально…Читать далее
Расскажите, пожалуйста, рост, вес (при этом указав параметры при рождении) и, конечно же, умения ваших детишек к этому возрасту. И при этом интересно мальчик у вас или девочка ☺
Научить ребенка есть самостоятельно в год — вполне реальная задача для внимательных и терпеливых родителей. Главное — не упустить несколько важных этапов освоения навыка самостоятельного приема…Читать далее
Если малыш находится на искусственном или смешанном вскармливании, то вводить первый прикорм для него нужно чуть иначе, чем детям, питающимся исключительно грудным молоком. Когда и как начать…Читать далее
Сегодня разговаривала с бабушкой по телефону, она советовала мне высаживать потихоньку дочь, но на сколько я знаю, ни мальчиков, ни уж тем более девочек нельзя высаживать и разрешать им садиться…Читать далее
Смотрела передачу с Комаровским и была удивлена, что он советует именно так. Испытываю к нему уважение и доверие. Думаю, я далеко не одна такая. Кто кормил смесью до трёх лет, то есть не исключал…Читать далее
Кто знает, можно ли пересыпать в пластиковый хорошо закручивающийся контейнер? Соответственно поставить в тёмное место. Или же только жесть? Вроде же "Нутрилон" в пластмассе большая упаковка…Читать далее