Кто ввёл уже рыбку в прикорм , сколько раз в неделю едят ее ваши детки ? Сегодня приготовила первый раз филе хека , сыну очень понравилось с пюре из картошки с цветной капустой)))
Такой вопрос. Кто какие брал комбезы на зиму ? Нам 8 декабря год . Кто говорит лучше с овчиной , так как ребёнок ещё мало ходит . Кто советует на синтепоне , просто в коляске накрывать поедом и все будет ок! Я в замешательстве. И ещё , лучше раздельный … Читать далее
Девочки, кто как готовит своим деткам мясо? Я купила фиде индюшиное , разделила на порции по 50 грамм и в морозилку поставила. 50 грамм вообще достаточно? Я вчера первый раз сварила кусочек , блендером размельчила дала две ложки. Вроде понравилось .
Девочки , может кто подскажет, подарила свекровь смесь малыш от 4 месяцев с гречневой мукой и рисовой, и вот не знаю как быть, как давать , сын ест Малютку обычную , а такую никогда не давала. Может кто пробовал такую?
Кто уже перешёл на прикорм кашей, как вы предпочитаете кормить, и а второй завтрак или перед сном? Мы пока овощи едим, просто интересно. Кто-то говорит на ночь лучше , сытнее и лучше спит ребёнок. ( мы на ИВ)
Коляска трость Mioobaby Luna
20 мая 2017 22:55
Не могу найти отзывы по этой коляске, может есть у кого такая?
Введение прикорма по Комаровскому !
12 мая 2017 14:29
Сегодня прочитала прикорм по Комаровскому. Хотелось бы знать кто-нибудь пробовал ? Какой результат?
Возник вопрос с подругой , так как нам через пару месяцев можно будет уже ездить на прогулке, то что лучше тип складывания трость или книжка ? У подруги прогулка easygo nitro , а мне нравится модель , easygo virage . Она говорит , что модель что она … Читать далее