Я уже не знаю что делать, опять та же тема пошла 40ая неделя а я ни как ни разрожусь🙊... пдр 20 февраля по УЗИ мы шли впереди на 10 дней т.е 11го должна была родить ... А врач говорит подождать еще пару дней осталось у меня плюс Варикоз нижних конечностей … Читать далее
Дело в том Что я уже не могу терпеть живот реально огромный стал не могу ходить спать вечно ноет спина ...Кто стимулировал схватки и как подскажите плиз хочу уже поскорее родить и увидеть свою Доню...😊😍🤗🤗🤗
Вот уже два года подряд я беременна😣 так трудно оказывается,уже 37 неделя думаю поскорее бы февраль и родить, я уже не могу, поеду рожать в середине еще так много ждать, а старшему сыну исполнится год и месяц...У кого так было как проходили вторую берем … Читать далее
Нам 11 месяцев через месяц уже годик УЖЕЕЕ🤗🤗🤗 так быстро время пролетело... у нас уже 6 зубов... Сколько зубов было у ваших деток в нашем возрасте и как перебороли...? Мы переживали каждый зуб криками вот ни температуры ни поноса вот кричит ноет и все … Читать далее
Все хорошо вот только глупые может даже не разумные вопросы будут на первом мне 2 раза сказали девочка родила мальчика сердце биение у мальчика 4 раза по ходу на узи было 129 макс тут а тут уже была у другого УЗИ ста бер 2ая опять сказали девочка вот … Читать далее
Девочки срочно у меня всю ночь судороги были и сейчас мучает не могу у меня на первой б тоже были но сроки были 28 и дальше а сейчас прям не могу к врачу след. понедельник аж плакать охота так больно 😣😣😣😣
Как отучить...
13 июля 2018 10:43
Дело в том что я на 9 неделе берем....сказали отучить от груди а то малыш не будет расти потому что у нас анемия и у сына и у меня 2 степени 🙁😓 вот не могу заставить себя не давать ему грудь...Может как то не так объяснила но кто поняли подскажите 😐😌
Девочкииии 🤔
19 июня 2018 10:49
Не знаю радоваться или как быть?! я кормлю грудью, малышу 5м. А я беременна уже 6ая неделя оказывается думала нарушение цикла)) у врача еще не была просто на УЗИ )) кормить нет дальше ????? К врачу только на след неделе получается
8 марта 2018 18:39
Скоро с ума сойду сын не спит 3 сутки покимарит 2-3 мин и все на этом хотя он должен спать мин 1 час а по ночам так вообще концерты орет на весь дом к врачам ходили все хорошо вроде